孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

我也想时尚,我也想漂亮

作为一个刚生完宝宝的妈妈,我觉得自己不仅是胖了一大圈,更觉得自己脸色憔悴,脸上长斑,我也想要苗条,也想漂亮,也想时尚,可是还要照顾宝宝,大家有没有什么瘦下来的方法,和美容的方法?
你的这种心情产后的每个妈妈都会有,产后发胖是肯定的事情,每个女人都会经历这个过程,只是有的后面瘦下来了,有的任由发展下去了。你说的脸色憔悴也是比较常见的,孕育孩子是件很消耗精力体力和能量的事情,尤其是产后不久在带孩子的这个阶段,体力透支,又休息不好,脸色和皮肤很容易出现问题。孕期脸上长的斑一般在产后会慢慢消化或者消失,注意防晒就可以了。
你现在需要做的就是顺其自然就可以了,不要因为减肥而节食,因为你还要母乳呢。母乳是产后减肥非常好的一个方法,你会在不知不觉就会瘦下来的。一般女人产后又要照顾孩子,又要母乳,休息也不好,通常几个月后体重就会下来了。但有的产妇就是多吃多喝少动,那肯定会多长肉的。
你只要控制好饮食,正常饮食就好,然后坚持母乳,保证好睡眠,真孩子休息时自己也休息,这样精力体力还有肤色才会改善。产后可以使用护肤品了,在休息好的同时,给自己美美容也是可以的。
图图 发表于 2014-9-23 09:03
你的这种心情产后的每个妈妈都会有,产后发胖是肯定的事情,每个女人都会经历这个过程,只是有的后面瘦下来 ...

宝宝现在断奶了,我也松了口气。
断奶后就自己行动起来吧,断奶的孩子以后睡的踏实了,你夜里也就睡踏实了。睡眠好了,精神呀,皮肤呀慢慢就会改善了。晚上也有时间有心思贴个面膜之类的了。时间允许的话还是能出去做下皮肤护理比较好,我这儿不方便,我好多同学都隔三差五去护理下,皮肤不错的。
断奶后饭量就要控制了,哺乳期时饭量搞上去了,哺乳期结束后如果不调整回来,吃的多,运动的少,呵呵,会长胖的。就看你决心了。我是好吃懒动的人,所以很容易长胖。明知道自己是那种只要活动就能瘦点的,就是懒得动。管不住嘴,迈不开腿,呵呵。我就是哺乳期时瘦了点,哺乳期结束后,饭量还是很大,又长胖了,平时运动的少,吃的就全长身上了。
图图 发表于 2014-9-23 10:15
断奶后就自己行动起来吧,断奶的孩子以后睡的踏实了,你夜里也就睡踏实了。睡眠好了,精神呀,皮肤呀慢慢就 ...

thank you
用那种内调外养的比较好,睡觉不好需要调节下内分泌啊,要祛斑的话,也要配合外用的精华素,推荐下美太樱子祛斑组合,效果不错,用着也放心。

(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……
hoo 发表于 2014-9-26 17:49
用那种内调外养的比较好,睡觉不好需要调节下内分泌啊,要祛斑的话,也要配合外用的精华素,推荐下美太樱子 ...

美太樱子祛斑组合?你用过啊?
是啊,是个去 班的东西呢!用过还可以啊,没有过 敏呢,还很温和。现在也没有反  弹。你也可以先加客 服的q问问啊!22O955O2O9
或者去官网咨询哦:w w w . m e i t a i y i n g z i . c o m

发表回复