孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

求助:怀孕三个月 每次坐下时都会肚子痛

我怀孕三个月了,最近一段时间,每次刚开始坐下时,小肚子下面就像有东西似的不舒服,有点痛,但是只有几秒钟的时间,想请教一下,大家都有这种情况吗?还是有炎症了?
轻微的疼不要紧的。不必过于担心
不懂,帮你顶
谢谢!!!可是还是好担心啊。有没有人有同样的问题啊?
没遇到过
帮你顶吧
原帖由 rebecca-2009 于 2009-3-11 07:40 发表
我怀孕三个月了,最近一段时间,每次刚开始坐下时,小肚子下面就像有东西似的不舒服,有点痛,但是只有几秒钟的时间,想请教一下,大家都有这种情况吗?还是有炎症了?

我也有你种情况。。。在3个半月时就出血了,然后我去医院住院保胎了一个星期多。。。
我个人认为你如果有腰酸,肚子有点痛痛的。。。那你要小心是不是先兆流产了,,,是不是要躺在床上多休息了....或去医院看看........因为我当时就是这样子没放在心上,所以去上班了结果就出事了.....医生说我早点躺着就没事了,,,所以现在也不上班了,,,在家每天躺会儿,,,,因为我现在这样子的痛还有点点....也只能乖乖在家养胎了.............
你好:
     怀孕3个月了,有轻微的腹痛,需要注意休息,避免行动过度激烈等,这种情况,需要考虑先兆流产的可能或是胃肠道疾病的存在,要严密观察,安心养胎,如果有明显异常的现象,就要到医院就诊检查了。f
我胃肠道一直不好,怀孕后基本每天都肚子胀,背胀,大便也很稀,凉的东西都不敢吃,吃了就会难受。

感觉今天比昨天要厉害点了,我现在正在喝水,想五点之前去医院做B超看一下。

希望一切正常!

我怀孕快3个月了,和你的状况差不多,每次刚坐下的时候感觉不舒服,好像肚子里的东西异位了,需要调整一下。也不知道正不正常。
LZ,我也是诶,坐下来的瞬间肚子会有点不舒服,痛的感觉,一会就好了。不知道怎么回事,好奇怪。

发表回复