孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

刚刚怀孕有点迷茫

姐妹们,我怀孕1个多月了,心里有点紧张,可能是对宝宝充满期待吧,总想了解更多的需要注意的事情,我应该通过什么方式了解,附近有家孕妈妈俱乐部,听说讲孕期保健什么的,你们说我要去报名吗?
放松心情...吃好睡好!养好身子.嘻嘻!
谢谢啦,当然这些是必要的啦,哪有必要到孕妈妈俱乐部报名吗?
我没去过!嘿嘿!
去不去还由你本人决定的!
和平时差不多就好了
我们这个论坛因为有大家的支持而精彩!
最主要是保持良好的心情和补充足够的营养

准妈妈必备

当了准妈妈,一定很高兴的唠!那当然是了,可是自从当了准妈妈后,很多担心也接着而来,首先当然是担心宝宝的健康了,担心宝宝会不会被辐射,就买防辐射服,担心宝宝会不会缺营养,就买补品,这个作为妈妈的我,很是了解的呢。为了宝宝能够健康出产,很多准妈妈们真是用尽了心思,在这里给各位姐妹们推荐一个超好,超先进的防辐射服哟,为了宝宝的健康,必备的哟!

*日本新推出特殊银纤维制作的网状吊带防冷气抗菌防静电防辐射服装*很轻便,很适用,很好穿哟,当然更强的保护宝宝的健康那是不用说的了!
还有一个好处就是不像普通大围裙式的防辐射衣服,您天天当着外衣穿了,自己想穿点漂亮衣服都穿不到,这个是穿在里面的哟,可以贴身穿的哟,即使怀孕中的您,依然可以打扮漂漂亮亮出门,外衣想穿什么就穿什么,上班也一样哟,怪不得在日本无论是街上还是公司里头都看不到怀孕的人穿着防辐射大围裙,还以为他们不怕辐射呢,原来秘密在其中呢!还有一个好处就是,即使您宝宝出生了,您也可以平时穿着,生活当中,辐射也很多的哟,冬天也很保暖的哟,防静电,防冷气,防辐射,抗菌,功能多着呢。花一份钱,能用长久哟!想了解更多的朋友,感兴趣的朋友,想买宝宝用品的日本正品的朋友可以进入淘宝网,
店铺名字(一定选择店铺名字哟)
日本代购专门店 燕儿のハウス
大家搜一下,进入店铺,找孕妇装类目或者搜一下 日本代购正品 新推出网状吊带防冷气抗菌防静电防辐射服装 即可哟。
为了宝宝的健康,使用高科技新一代的防护吧。
想购买宝宝用品朋友进入店铺点击日本代购专拍专区
也可以用msn 联系我  kctm@hotmail.co.jp
前来支持一下
其实孕妇只要调整好心态就行,不过没事的话也可以报个名去学学

发表回复