孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

宝宝猪出生经历全集(不断更新)

还是偷着上网的,写多少算多少吧!大家将就着先看哦!呵呵~~~
    我的预产期是6月30日,结果宝宝猪一直都不来报到!最后一次产检是7月2日了,宝宝猪还是没有一点入盆的迹象!医生说胎头还悬得很高,浮在上面哦~~~因为是过期之后的产检,所以我妈和老公都很紧张,一起去了。医生说从胎监结果看,宝宝猪在里面的情况还是相当良好的,应该还能再等等,最好是瓜熟蒂落嘛!
    宝宝哭了,等会再写!

评分

等着呢!嘿嘿,先去照顾宝宝吧!
等~~~

宝宝猪出生经历2

但是考虑到6月25号做的BC结果说我的胎盘已经是成熟度2+了,所以经过我和妈妈还有老公的商量,觉得还是不等比较安全,万一宝宝猪没意思要出来,但是胎盘又过度成熟,造成宝宝猪缺氧的话,我们会悔恨终生的!
    最后决定,7月3日办理入院手续,看医生安排催产!
    第二天,老公和妈妈一早就拖着我,当然,还有待产包啦!一起到医院去报到了!前一天晚上还收到同事的短信:“新光百货打折,买100送200!”心动的要命,本来打算当晚就去“血拼”一下,毕竟进医院后,肯定就要连着坐月子了~~~一个月都出不了门啊!想起来都可怕!后来想,肯定进医院第一天不会给我催的,一定是先做一堆的检查,把钱赚够了再说的嘛,哈~~~不想在医院一个人睡,看着其他的产妇,心里会怕的!所以打算办好入院手续再去逛!而且老公陪着产检,也挺累的,心疼一下他吧!
    结果,办好手续后,我兴高采烈地跟医生说:“我要请个假,等会回来!”医生说笑眯眯地回答:“产科不准请假!”打击那个大呀,别提了~~~只好含泪挥别老公~~`老公竟然一脸怜惜地说:“不是我不给你去啊,是医生不给啊!唉,买100送200哦~~~”落井下石!早知道昨天就不应该心疼他!!!老公走的时候才是中午而已!妈妈留下陪我一会!
    然后医生就开始给我做检查了!首先当然是做胎监啦,结果显示宝宝猪状况良好;然后是BC,做出来的结果是我的胎盘一点都没有老化,两个医生还开玩笑说:顶多给我个二级~~~晕怎么门诊和住院的医生检查结果还有那么大出入啊!最后当然是肛检和阴检啦!肛检不用说,当然是难受哦~~~阴检我也是第一次做~~~
    宝宝饿了,等会说!

呵呵,楼主够忙的 ,希望很快看到你的续集!
再来
看LZ写的好轻松哦!喜欢这种氛围

发表回复