孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

我的老公出轨了,

2007年7月21日  星期六  晚5点42分
今天是一个很“特别的日子”,在我的人生中将会是一件永远永远忘不了的事情,我的老公-即将年底出生的宝宝的爸爸、其它女人的情人,担任着一个“特别的身份”的人,竟然做出我想像不到的事情-他在外面竟然会有情人,时间的选择太戏剧性了,为什么偏偏在这个时候会发生这样的事情,这个打击让我今晚根本无法入睡,我一躺在床上就想起他跟其她女人抱在一起(而且他在那个女人面前表现的很温柔,对我呢,态度是那样的无所谓,是我以前太在乎他啦),我的心里特别难受。他告诉我出轨的原因只有一个,那就是我们两人平时的吵架弄成现在的样子,他之所以告诉我那一切,仅仅只是他无法接受自己出轨的行为,内心感到内疚,可是他的内疚不是对我、对她的内疚,更没有提对宝宝的内疚。他为什么要那样对我,今晚我出了家门,原以为他会把我拉住,劝我,结果呢,他还是去找了她,两人一起喝酒聊天,他有没有考虑过我的感受,有没有为我考虑过当时的心情,当我回到这个所谓的家的时候,我知道他去找她去了,我还那么白痴的去城西支行找他。。。
我现在真的不知道自己该怎么办,我该怎么办,宝宝怎么办,他是没有罪的,想着自己好不容易过了最难熬的三个月,今天刚好4个月了,今天却迎来了这样的“喜讯”,当我问他现在还喜欢那个女人不,他却回答喜欢,对我却不喜欢,我不知道他说那样的话是打击我呢,还是想叫我跟他分开,搞不懂,真的搞不懂,这样的男人真的靠不住,我的心里真的很矛盾,其实我过得一点都不开心,每次不开心的时候,我总是自己安慰自己,以前在他身上发生的事情为什么会在我身上发生呢,老天太不公平了,自己的路靠自己走,自己决定由自己做主。从今天开始新的生活,天下还是有好男人的,我就不信我的感情道路就那样难走,我想信我的下半辈子会好过的,我一定会把宝宝生下来的,走我自己的路,我就不信我少了他就活不下去。

评分

怎么有这样的男人啊!悲剧啊!!!!!!!!!
加油~LZ~~
女人也要坚强,宝宝是自己的,他既然不想着宝宝,
那么就算了,就自己养宝宝,做个女强人给他瞧瞧!~`!
男人只会推搪责任,一件事的发生而导致最后的结果,难道只有做老婆的错吗?他怎么不反省一下自己呢?难道是老婆拿着枪逼他去外遇的吗?自己外遇了,居然还可以理直气壮的说是老婆的错,这种人根本不陪做老公![am13]
你老公这么做是不是你们之间的隔阂已经无法弥补?总之佩服你的勇气,祝你和宝宝都顺利!
他怎么可以在这个时候伤害你呢~~~~
这种男人还叫男人吗?抛家弃子还厚颜无耻
你真的决定做、可以做单亲妈妈了吗?孩子还没出生,一出生就没有爸爸这样对他是不公平的,一个人带孩子没有想像的那么简单,对你也是不公平的,你要三思后行啊
这样的男人真可恶!鄙视他! [am16] 楼主要坚强点,为这样无情无意又不负责的男人伤心真不值得!祝楼主和宝宝开心一切顺利!
记住:距离产生美呵
永远支持LZ

发表回复