孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: zhaojijun495275

我的老公出轨了,

这种男人不要也罢,一个肯为他生孩子的女人他不在乎,好好的家他都要放弃,真是鄙视他。楼主要开心点,乘早发现他的劣迹。祝福你今后和宝宝一切顺利。
但是我觉得楼主还是再考虑考虑,你们分开了以后,你再生了他的孩子,以后会有很多麻烦的.毕竟这孩子跟他有血缘关系.
这样对孩子也不公平,心理会有阴影的.唉!什么狗屁男人啊...造孽啊....

你会幸福的!

这样的人,你完全可以做个女强人给他看看,我这辈子最瞧不起这样的男人,我相信你,一定会让自己好起来,一定会过得比他好,现在要放松心情,好好孕育宝宝。上天不会让你痛苦太久,你一定会有好的结果,希望你幸福!
你的宝宝还是不要要了吧,以免以后拖累自己哦
LZ,这种人不要也罢,他现在可以这样对你,将来也可以这样对那个女的(替那个女的感到悲哀)
       鄙视他!!!   

[am13]   

[am13] [am13] 这种男人要是我早就一脚甩了,有什么了不起,就算是单亲妈妈也一样可以把宝宝抚养长大。。。。。不能惯,男人有一次就有第二次。
他怎么可以这样啊??//
如果宝宝还没有多大的话,楼主还是不要的吧。毕竟单亲长大的孩子总会对宝宝的成长有所影响。
冷血啊~~~~~~~~~~
楼主你要坚强一点!
那种男人应该把他枪毙了!

发表回复