孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 小小牛牛

愿结识预产期为07年11月的准妈妈们!

我是上海的,YCQ是11月15日,我的msn是park008@hotmail.com,这里有没有上海的姐妹呀,希望能和你们交流。

我的预产期在11月2日,现在是第十五周
我是11月30日的哦
我晚上睡觉一直要脚抽筋的,两个多月就开始了啊,好难受,晚上都睡不着的啊
这样是不是缺钙啊
我。11。13哦

我的预产期是11月17日

我的预产期是11月17日

检查归来

我的预产期是11月16号,早上去医院做了个全面的检查了,听到了宝宝的胎心声,很强很有力,这才感觉真的是有宝宝了.但是没有做B超,医生建议要到20周后做B超.糖氏检查是满14周做,空腹抽血.还有尿检,肝肾功能,乙肝三项,艾滋病检查医院免费的(记得哦).还有微量元素检查.等等一大堆.建议满14周的姐妹们在去检查,去早了没多大用处:)
原帖由 细雨飞梦 于 2007-3-27 12:57 发表
呵呵,还有我,我快两个月了,自己算了一下可能11。3左右呀

啊?我预产期和你一天呀,呵呵,说不定是同年同月同日生呢...如果预产期准的话....
你们现在体重有变化了吗?身上胖点了吗?肚子大点了吗?有没有特别想吃饭的感觉呢?我只有吃完饭以后才看到自己的肚子大,早上起来还是平平的,因为我吃得很少,没有食欲,我怕自己是营养跟不上,如果平时吃饭不是很好,需不需要另外靠吃一些安利或者是福格森,福施福之类的东西补充营养呀?体重只重了2斤。姐妹们你们是这样的吗?把你们的变化说出来我们都互相交流一下....

发表回复