孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

JMM看看我的老公算得上是好老公吗?

灏灏在5月23日14:25出生的,我从手术室出来,只见老公满脸堆笑拿着手机不停的打电话报喜 ,看见我出来了飞奔到我面前在我的额头轻轻的吻了一下“老婆辛苦了!”[002] 最后还不忘说一句“长的像我也!!”
    到了病房,必须要有力气大的两个人把我从推车上弄到病床上,只听麻醉师大吼“喂,那个谁(我老公)你到床上去托着你老婆的腰和头。”老公很积极的爬上床,麻醉师托着我的臀部,两个人慢慢的把我平放到床上(剖腹产的妈妈应该都知道,手术后6小时必须平躺,而且枕头都不能用),放好后医生吩咐要常帮我擦洗下体,观察流血情况。交待6小时内什么都不能吃,连水都不能喝,只能用棉花棒蘸点水在嘴唇上湿一下(手术后身体会缺水,嘴唇会很干的)。6小时过后只能喝点米汤 ,要等肠道畅通才能吃东西(就是放完屁) 。躺在床上的感觉的确不好受,要6小时呢,慢慢熬吧,幸好麻药还没过!躺在那简直像个.........[am14]
    妈妈婆婆忙着弄水打算帮我擦脸擦身,水弄好后老公就抢着帮我擦。那个地方从来就没被那么多人看过,突然要我不穿裤子躺在那里让人擦洗,还真别扭 (当时病房里有好多人,还有别的病床上的人及家属,那种感觉好尴尬[am13] ,可是没办法,总不能不洗吧!
    老公虽然是个大男人,可他一点都不介意那个血是从我下体流出来的,一点一点、慢慢的、轻轻的边擦还边问:“疼吗?冷不冷?”当时还蛮感动的,那种感觉无法用言语来形容!我也只能说:“不疼,麻药还没过呢!”[002]

(灏灏饿了,待续)

评分

你老公真好啊多体贴阿
坐着sf等待中
我的sf
[002] [002] 楼主挺幸福的!!!
你板登吧你,哈哈[002]
等下继续哦
幸福呀.........[002] [002] [002]
你老公是合格的老公了.[002] [002]
婆婆带灏灏了,赶紧溜上来写几句,总不能辜负JMM的期待吧
    上面说到老公帮我擦身,虽然我没感觉擦的干不干净,可是妈妈悄悄告诉我嫁了个好老公,帮我弄的可干净了。擦完身还不算完呢,脏裤子总得有人洗吧!不用说,这个光荣而艰巨的任务当然是我老公的啦
    6个小时好难熬啊,动也不能动,像个木偶,痛苦~~ 还好有家人陪着我聊天,最重要还是看看我们可爱的灏灏比较安慰,再大的痛苦都觉得值了
    老公不厌其烦的给我湿润着嘴唇,还要观察我的血流量,不断的给我换卫生纸,说到换卫生纸可麻烦了,要两个人把我的屁股抬空,一个人抽出屁股下面的纸,再换上干净的!6小时内不知道换了多少次,每次都是老公跟我妈妈托着,婆婆帮我换(婆婆人小力气也小,托不动我)。每次看他们都挺累的,满头大汗,只要没换好就不能把我放下,而且我自己又不可能用力的。换完还得擦身,一次一次又一次,我问老公“累吗?”他总说“还好”,虽然答的简单,但也足以让我感动(不知道是不是产后的情绪容易波动啊
    我记得有一次他们放下我的时候重了一点,可能他们实在坚持不住了,换完后马上就放我下来了,搞的我大喊“啊~~~痛死我了,不会轻点啊!”老公被我吓了一跳“哪弄疼了?是伤口吗?现在还疼吗?我下次小心点?”都吓的语无伦次了 。确实很疼,因为麻药的药效过了,而且在挂着缩宫素(收缩子宫的盐水),子宫上本来就有道口子,还要收缩,再把我重重的放下,能不疼吗?疼的我差点就哭出来了!!还好我比较坚强!

(灏灏要睡午觉了,先去哄一下)
刚刚写的怎么没了,还要重写啊

发表回复