孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

老公出轨了,骗我说小三有了他的孩子!

直到昨天我才清楚老公的嘴脸,真的是太伤我的心了,我跟老公在一起生活了三年了,我是个工作狂,本着事业心我想晚几年要孩子的,到时候挣够了钱能给孩子提供更加优越的生活条件,我觉得这是很多个做父母的希望的!老公当时也是很支持我的,没说什么着急要孩子的话,可是现在不一样了,因为我工作性质原因经常加班,老公一开始还是很埋怨我的,现在属于压根不怎么联系我的,就是我工作多晚他都不在给我打电话了,我意识到了不对劲儿的时候,我知道我们已经不可能回到最初了,但是我是爱我老公的,我不可能跟他离婚的,这一辈子我都没这个想法。
那天老公突然就跟我说了,说他喜欢上了一个女孩,那个女孩现在已经怀了他的小孩,我一听说就崩溃了,不知道说什么早已经泪流满面,离婚的事宜就突然地摆在我面前,我不知道该怎么做,好无助,我也不想跟家人或者是朋友提起这件事情,痛彻心扉。

离呀!就得跟他离!别浪费自己的大好时光在不值得的人身上。
翠花来俩馒头 发表于 2015-8-18 10:09
离呀!就得跟他离!别浪费自己的大好时光在不值得的人身上。

恩恩,可是我只是还爱他,不知道这件事情怎么抉择
真的是小三横行的时代呀!做小三死全家!
爱情地铁 发表于 2015-8-18 10:14
真的是小三横行的时代呀!做小三死全家!

画个圈圈诅咒小三一辈子!
怪你自己太看重事业了,工作和生活得需要平衡!
这个时候家人的意见很重要呀,让他们给你个建议,或者你自己真的想好了要离婚吗?
星辰冬夜看 发表于 2015-8-18 10:19
怪你自己太看重事业了,工作和生活得需要平衡!

可能是我真的还没有掌握到两者的平衡吧,我会自己自我调整的!
白云清风绿水 发表于 2015-8-18 10:19
这个时候家人的意见很重要呀,让他们给你个建议,或者你自己真的想好了要离婚吗?

恩恩,我会慢慢把这件事情跟家人们说的,自己真的是还没有想好了要怎么做!
我老公跟我生活了好几年,他身上有狐臭,女人躲还来不及呢,得让他学会依赖你,离不开你,你就成功了

发表回复