孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

痛经怎么办?告诉你快速缓解痛经最有效的方法

因为自小身体就不好,所以从小就很关注中医方面的知识。自痛经以来,也请教过很多中医朋友,才得以对痛经有全面的了解。下面介绍几个缓解痛经的方法
1.注意保温,如果是坐着或躺着,最好用热水袋晤着,但不能总晤那一个地方,适当的轻揉,如果没有热水袋,最好也要用手去轻揉小腹,如果可以最好慢慢的走动,一开始可能会很疼,慢慢走一会儿就好多了。
2.服用维生素类药物:B族维生素,特别是B6对经前紧张症有显著疗效,它能稳定情绪,帮助睡眠,并能减轻腹部疼痛。当然,对于痛经不能缓解的女生,还应当及时到妇科就诊。
3.保持饮食均衡,多吃蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉,并尽量少吃多餐,不吃生冷和辛辣等刺激性强的食物。
4.加强体育锻炼,尤其是体质虚弱者,在利用饮食改善营养的同时,可以配合做一些轻度的运动,比如散步。

希望管用啊,收了以后试试!
宝宝小牛牛大 发表于 2015-10-8 16:30
希望管用啊,收了以后试试!

恩恩!希望对你有所帮助!
谢谢卤煮了,收藏!

不用谢了,祝大家都有个健康的好身体!
痛经一般都很难解决的。我没有生孩子之前超痛。一般人想象不到的。可我生完孩子后,就再也没有痛过了。
棒棒糖家族 发表于 2015-10-8 16:55
痛经一般都很难解决的。我没有生孩子之前超痛。一般人想象不到的。可我生完孩子后,就再也没有痛过了。

恩恩,是有这样一种说法。
要相信痛经是完全可以治好的。生活要有规律,保证充足睡眠。不用凉水洗头、洗脚。
若命惜你 发表于 2015-10-8 17:02
要相信痛经是完全可以治好的。生活要有规律,保证充足睡眠。不用凉水洗头、洗脚。

是的!我也相信!坚持良好的作息生活环境
月经期间注意保暖,一直喝着阿胶会有帮助的。

发表回复