孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

我为什么不想要我的三胞胎

我和老公在冷战,因为他只坚持一个信念——生下来。
但生下来我不知道我们能尽多大的责任·
三胞胎,只是多了一个就成了发愁的事情。
我们在不同的地方工作,我不可能因为带孩子把工作彻底丢下。
我和他都是跟着爷爷奶奶长大的,深知没有父爱母爱的痛苦和遗憾

他的父母已经帮了我们很多,
比如说房子还有结婚,我们没有出一分钱。
我的三个宝宝到时候肯定是早产儿
一生下来就要进暖箱
住院费用估计得三万元
加上孩子们每月的奶粉钱,一月三千
还有零零总总
要准备十万的花销
再往后,幼儿园的费用
三个孩子三年至少五万

我和老公没什么经济基础
又只是普通的工薪阶层
不可能什么都指望他父母

我想他的父母也是够辛苦的了
为他买房结婚就已用了几十万
估计也是毕生的积蓄
还有他那个不让人省心的姐姐姐夫
买房也是老公父母凑了钱,还帮他们带大了一个孩子
他姐姐姐夫现在几乎失业还又怀上孩子准备生下来

我们凑什么热闹啊
我一直想给我的孩子创造好的生活条件
就算不是最好的也要足够好
可现在……

我不想我的三个孩子像山沟沟里衣着破烂流着鼻涕的小孩
没有人关心,得不到足够的爱护
受不到良好的教育
我也想像其他妈妈一样把自己的女儿培养成小公主
把男孩像小王子一样对待
可我和我三个宝宝的物质生活根本得不到保障

我已经怀孕五个月了
其实哪里忍心不要我的三个孩子
只是偷偷抹眼泪
也许这是上天的安排和考验
但这两天我什么也吃不下
宝宝们估计也都饿瘦了

评分

楼主想的很全面,也都有道理,但是,三个可爱的宝宝呀,有可能是一模一样,想想就幸福
孩子太可怜了吧,我觉得不管怎么样,你都应该要孩子,换做是我的话,我就是卖血.讨口都要把三个孩子养大
楼主太悲观了,只要娃娃生下来,养的人多着呢,可以向自己亲戚朋友借钱的,等20年后小孩大了,有出息了,总会报得“三春晖”!
别想那么多了,都五个多月了,现在最重要的是孩子健康,所以想那些也没用,不如顺其自然的好。相信车到山前必有路。希望你能放宽心,好好孕育三个小家伙

都五个月了,
宝贝都会踢妈妈了,
舍得吗?
忍心吗?
可怜的孩子。
不要啊,一定要要,这样的宝宝好难得呀,再怎么说都是自己的骨肉,不要担心那些以后的事,虽然是必须要先考虑好的,但是我记得老人家是说的,孩子愁生不愁养~~~

千万别乱想,好好的养好身体,对孩子也有好处,孩子现在都很敏感,他们会知道你的心情,会乖乖的,相信我,我好喜欢他们的~
楼主,你想得很周到,但你已经有五个月了,如果你不要的话,可能打掉不好吧。想开点吧,想想宝宝的好,也许到你生宝宝时,家里的经济条件突然好起来了呢。有句话叫“船到桥头自然直”,会好起来的。

是呢,
三个小家伙,
他们知道你的想法,
肯定很伤心很伤心。。。。
这是幸福呀!

发表回复