孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

楼主在哪里住?如果在珠海,乐乐的小床小车小衣服我都给你,够两个BB用的了..
别急,BB的东东有很大的伸缩性的,在本地淘点二手东东也一样的,都说BB用百家东东才好的呢..
根据条件来,不见得都要买新的买好的才行,保持好乐观的心态,如果上天能给我这个机会就好了,好想一下子有三个宝宝啊..
还是生下来吧,已经五个月了,你忍心吗?也许你并没有想过孩子的可爱,只是想到你以后要承受的种种压力
三胞胎耶!!!
多少人梦想的事情呀!!!
不要想太多了,尽自己最大的能力给宝宝好的生活就行了,不能太勉强自己的.
不过我之前不是听说,如果超过双胞胎的话,不是可以政府补助养宝宝的吗?
应该可以减少一些负责的.

要加油哟!!!
保持好的心态.........任何问题都有解决的办法....你的母乳最少还可以养一个宝宝呀......希望不是没有的...........你要有信心....
还是生下来的好!不要因为一时的犯难就放弃了这三个可爱的宝宝,这是老天赐给你的,若是不要的话,你不怕日后就难以怀上了吗?其实,有一次我在电视上看,有一家是四胞胎,虽然是难了点,可是也一样把孩子照顾起来了。
楼主,我们大家都在支持你~~~没有解决不了的问题~~~
现实的问题是存在的

可是宝宝既然已经来了
我也觉得把应该生下来

车到山前必有路, 船到桥头自然直
如果不嫌弃,我给你做三件小毛衣,一定要生下来哦,我羡慕的不得了呢
等孩子们都长大了!你会知道自己选择留下他们是这辈子做的最对的事情!现在你的心态最重要,开心点,跟自己的丈夫一起等待孩子们的到来吧!加油!
原帖由 尔沁 于 2008-6-23 12:25 发表
木木林林森森!!!!!!!!!!!!

尔沁,你是在给三个小宝宝取小名吗?我的小外甥就叫森森。他爸爸姓林,妈妈姓李。

楼主,别再发愁了,生下来吧。多想想宝宝长大以后的事情吧,孩子们不孤单,有伴了。长大后每逢佳节,想想你们家该是多么的热闹啊。

发表回复