孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

谢谢大家的关心和支持
可能我什么都想要最好的想给孩子们最好的
才会有这么大的压力吧
首先是担心三个宝宝出生后的健康问题
然后是以后的物质条件
呵呵,害怕在以后攀比情况日益严重的社会里
孩子们会产生自卑心理
也怕自己给不了他们足够的爱
让他们不够自信

我的确是一个悲观的人
不过看到大家的留言真的好温馨
谢谢大家!
快生下来吧 多可怜的宝宝啊~~总能喂活的
生下来吧,困难只是暂时的
想想宝宝能给你带来的欢乐,再苦也要坚持呢
原帖由 BONBON 于 2008-6-23 08:44 发表
谢谢大家的关心和支持
可能我什么都想要最好的想给孩子们最好的
才会有这么大的压力吧
首先是担心三个宝宝出生后的健康问题
然后是以后的物质条件
呵呵,害怕在以后攀比情况日益严重的社会里
孩子们会产生自卑 ...

说一句比较中肯的话!这个社会是存在攀比问题,但是什么都不是绝对的!宝宝们日后怎么样,完全是看你们自己怎么教育的!这个世界,有钱人毕竟是少数~
就是啊不是一个啊.三个小生命呢怎么舍得啊.
都5个月了,一定要生下来啊,三胞胎是上天对你的恩赐,你应该为自己感到高兴,等孩子生下来慢慢长大,你会发现自己所吃的苦能算得了什么呢。
多么令人羡慕骄傲的事情呢,多少人求之不得呢。想想宝宝出生后别人羡慕的目光吧。
要对生活充满信心。几十年前都是过的苦日子,每家都有好几个孩子,不都养大了吗,还有那么多出色的人。何况现在肯定比以前那种条件要好得多了呢。一定要乐观有信心,努力加油啊!
我挺理解楼主的,我父母也是养我们三个孩子,压力很大.从小我们也是都节衣缩食的,现在我们三个也大学毕业了,虽然父母没给我们什么经济,但是教会了我们独立,我没觉得有什么大的委屈,我现在自己也要当妈妈了,压力也很大,因为我也失业了,我和老公的父母都没什么经济基础,但是生下来总能养的,穷养也是养,富养也是养,只是不理解楼主,如果楼主真不想要,为什么到5个月的时候还没有决定,真不想要,早点拿掉,宝宝和你都好
LZ要坚强哦,3胞胎不容易的,你要是不要了,以后会后悔的.
你这样想。。三个宝宝都一样一样的。。多可爱啊!其它的就顺其自然吧
宝宝现在健康才最重要的

发表回复