孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

这件事 一定要慎重考虑,和双方的家长都商量一下吧,毕竟这是来自不易的
三胞胎。
不要那么悲观,只要你过一天,他们就要过一天,日子总会好起来的
今天吃得多多的,肚子好像又大了点
我五个月的肚肚就像别人七个月的
因为是头胎,肚皮很紧,而且就我的肚子看不出是男孩还是女孩
最期待的就是龙凤三胞胎,呵呵,那样多幸福啊
我三个月才知道是三胞胎,那时还在上班
考虑的事情不太全面
也许是欣喜多于惶恐
而老公一直想要孩子
我从知道怀孕就不是很情愿
但我还是尊重他及他父母的意见
所以就算不情愿但还是忍了
我爸妈说既然嫁到他家就是他家的人了
结婚就要负责传宗接代之类的事情云云

结这个婚怀这个孕耽误了我很多事情
我大学毕业才两年,工作也才刚刚起步
很多事情因为结婚怀孕弄得一团糟
我心里很是怨恨

学校也体谅我的情况
早早批了我的产假
也有年长的同事说——你这是一辈子的大事
教书只要想教就能教
要我放心休息

我们结婚没有承受什么压力
房子是他爸两年前给他买的
家电什么的也是他爸给钱我们买了
我们的工资很大一部分因为年轻而不知用到什么地方了
如果只是一个小孩
我们的生活也许没什么负担

但现在是三个
而他爸也感觉到了压力
毕竟老人为自己的子女付出得太多了
给子女买房结婚估计也让他没什么积蓄
所以他爸跟我一样产生过动摇
但老公也是说要饭也要生下来的

这是一件幸事也是一件愁事
我的情绪真的波动很大
谢谢大家的体谅

我只是想把自己的三个孩子打扮得漂漂亮亮
想给予他们良好的物质条件
也许真的办不到
就算是不要也不能都不要呀,我看书上说,如果怕三个孩子不健康或者不希望要那么多,可以到医院,能变成两个或者一个的,不过楼主都五个月了估计不可能再做那种手术了,我觉得宝宝选择了你,你就要积极面对呀!
大家放心好啦
不管怎样
我会把他们生下来的
再过两个多月我的宝宝们肯定迫不及待就要出来了
也许会很辛苦也许会比较危险
我现在会调理好自己的身体的
加油。。。。船到桥头自然直。。。每个做父母的。。。都是想给自己的宝贝最好的。。。好好调理自己的身体。。。生下3个胖娃娃。。。加油哦。。。。保持愉快心情很重要哦。。。
珍惜这份别人求不来的幸福吧,一切都会好的
是呀,怀了五个月说不要就不要么?虽然你想的很全面,但是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎...生下来吧,生下来就能养
调整好心态,控制好自己的体重,也许到时不见得全要进保温箱呢,记得论坛里有个双胞胎妈妈,她的两个BB的体重生下来就是近6斤,两个加起来12斤呀,你控制好自己的体重,注意产前检查,也许就能生三个5斤以上的BB出来呢,只要达到了5斤,就应该不用进保温箱的了..
要对自己有信心,事在人为的..
加油..
乐乐妈说很对啊~
宝宝生下来只要超过5斤就不用保温箱了~
这可以节约一大部分钱呢~!
宝宝在肚子里一天,你就多吃点,把他们三个养的胖一点!
不是俗话说,孩子在肚子里一天,顶在外十天。。。
加油吧,我会把方旭那些漂亮的衣服,给你家宝宝留住~

发表回复