孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

楼主,要加油哦,现在也许在经济上会有一些负担,但是想一想几年后,大家都会羡慕你的,我的邻居和你情况差不多,当时怀了三胞胎,要不要犹豫了很久,最后还是生下来了,现在三个女儿4岁了,长的一模一样的,当你看到妈妈带着三个孩子走在路上,别人羡慕的看着她时,她那种出于母爱本能的骄傲让人好嫉妒啊!有兄弟姐妹的孩子会更懂事的,小宝贝们一定会很爱很爱你的!公婆本是外姓人,和不来是很正常的,就像我一样,怀孕快8个月了,还要听公公的冷言冷语,说生不出儿子就要一直生下去.关键是老公了,你老公其实很有责任感的,要是遇到不负责的男人他巴不得你不要呢!你的三个宝贝都是小福星,一定会给爸爸妈妈带来好运的.
姐妹们会支持你的,孩子们只要身体健康比什么都重要!
3胞胎虽然带的时候很辛苦,但是以后会很幸福的!
三个小宝贝,好羡慕哦!楼主加油!
其实我妈也一直在支持我
我妈做什么都想做到最好
如果她帮我带孩子我会非常放心
但我们都没在这边表态说我娘家人到时会帮忙
这边没什么做事让人放心的人

公公排行老大,又有生意人的派头
在他们家非常有威信
老公有一个姐姐一个妹妹,都已成家
我现在休产假,住在我和老公的房子里

老公的奶奶每天给我做饭洗衣服
我打心眼里感激
但是这个家啊
隔一两天就有一大群人
像来住旅馆吃食堂样的
空着手来
吃吃喝喝
还要把我爸妈买给我的牛奶当水喝
大人小孩都不懂事

妈妈说我是个老实人
拉不下脸去对那些人怎么样

我心里也很气
现在总在我家吃啊喝的
到时候孩子生下来真正能帮忙的又有几个

那天妹夫说如果我没怀上三胞胎
公公可能资助两万给他买车
当时我只觉得这人真会要味儿
自己又不是没钱还总想沾老头的
再说老头可以说没钱了
只能维持日常生活
越发觉得他妹夫小气抠门无耻

他妹夫还说他孩子没喝完的奶粉还有两袋
到时候可以给我家孩子喝
我只觉得好笑
第一那是一岁小孩喝的
第二为什么没想过到时给我孩子买两袋奶粉
…………

我怀孕五个月
他家亲戚来白吃白喝
没有一次带点水果牛奶什么的
也什么都没给奶奶买过

有姐妹安慰说亲戚可以帮忙
那些所谓的亲戚啊……
其实真正承担的只有自己
还有真正可怜我的亲娘
才是我的依靠

三胞胎,国家可以养一个的
楼主还是生下来吧,孩子小的时候是辛苦,带大了就好了
有人五胞胎都生下来的
三个孩子,不是谁想说要就有的,再说可以只忍受一个10月怀胎,你很幸福的啊,凡是呢,要往好的想呢,要知道没有过不去的坎……

三个,好多人都羡慕啊.....
不过我能理解楼主......
我听说,生三个,国家是有补助的,
可以了解一下啊........
加油.......
我好像双胞胎呢,可是自己不加油只有一个女儿
我超羡慕你楼主
经济上的困难的暂时的
只要夫妻两同心协力一切会好起来的
至于那些亲戚,真的是很让人头疼
我家宝宝满月的时候
一群亲戚来看我宝宝
虽然有封红包给孩子,但是这些红包都是要还的
结果妈妈给我买的营养品,在那天一下子全部消失了,其中还包括我给宝宝买的奶粉也不见了
还有我放水缸里的几十个一元硬币
想想就可笑

回复 楼主 的帖子

楼主,你应该觉得很幸福啊,三胞胎呢,别人想要都要不到啊。经济毕竟是人为的,如果觉得能力够不上那就给三个孩子普通人的生活,楼主现在别想太多啊,加油啊。
真的很羡慕,可以怀上三胞胎。

我现在一个宝宝都可以足以让我每天眉开眼笑的,他每一天的成长都让你很开心很有成就感,想想你有三个,那就有三倍的喜悦,三个小家伙一起多开心啊!

想着我都觉得很开心,为什么不生下来呢?

发表回复