孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

真佩服楼主的理智和冷静,很多人不会去想那么多。的确经济和精力是个很大的问题。
楼主你想太多了, 我在怀孕时也是想着什么都给宝宝最好的, 到时要打扮成小公主小王子, 结果买了很大一堆, 结果生出来好多东西都不实用, 现在只想宝宝健康漂亮成长就好了~
至于你觉得还这么年轻就生宝宝担负你的工作什么的,你可以换个心态想想, 称现在还年轻生了宝宝后身材才恢复的好呀, 想想你以后带宝宝出门, 大家都羡慕这么漂亮的妈妈,还是三个一模一样的孩子,多骄傲呀!
工作随时都可以做,不可能陪你一辈子, 而结婚生子却是一辈子的大事, 现在我才22岁,当初我也很不愿意这么早生宝宝, 因为我的工作正是高峰期, 老板赏识升职加薪水, 刚升主管薪水也由原来的2500涨成4000, 说实话我是很舍不得这份工作的, 但还是舍弃了, 现在每天看着宝宝一天天成长感觉很幸福,老公也因为有了宝宝更顾家, 更知道生活, 也改掉了以前花钱大手大脚的习惯, 我相信你的老公也是这样了~~
楼主的家在哪呢?我们家嫣嫣的小衣服都可以给楼主的宝贝呀~
这里也有很多小哥哥小姐姐有很多漂亮的衣服玩具可以送给小宝贝们~~
无论怎么样都不能苦了孩子,
5\6个月了,都成型,都是一些小可爱,
我也在积极调适自己的心态和身体
肚子这几天挺难受的
昨晚老公回到家向他发了很多牢骚
我只是说出来就好了
可他听到我似乎在贬低他的亲戚
非常不乐意
我也许说了许多气话但却是实话
我们在散步途中争吵
他说了一句——你没有资格说这些
……
我调头就走把钥匙奋力丢到马路上
大家可以想象我听到他那句话时的心情

原来我还只是外人
妈妈说她很为我担心也一直在操心
怕我生三个女儿
毕竟他们家喜欢的还是儿子

我说没关系
女儿我还是要生下来的
如果以后怎样怎样
我也不在他家过了
最坏的打算我也有了
不是我没有能力养活我的孩子
只是作为女人作为母亲
没有时间和精力去赚钱罢了
我不指望他们家任何人
既然自己也舍不得决定生,心情就一定要愉快啊!
   曾经看过这样一个报道:说一位妈妈从怀孕那天就不想要这个宝宝,怕有压力,怕自己的生活受到限制。后来大家坚持让她生下来。她也答应了,在整个孕期她都抱着不想要这个宝宝的心情
等宝宝出生后,宝宝拒绝吃妈妈的奶。后来经心里专家分析说宝宝在腹中可以感觉妈妈的心情
她在愿这位妈妈呢?
。。不中的是真是假。
不管怎么说,你现在也要放松心情,愉快的接受三个可爱的小生命吧!
压力以后肯定有的,但是当你以后看到你的三个宝宝的时候,在苦在累你也值得的
千万不要这样啊!三个可爱的宝宝,那是上天赐予你的小天使啊!要吧,要吧,人家不是还要生四胞胎的吗?别发愁了!到时候会有好办法的!
我还一直想生双胞胎,三胞胎,或是五胞胎什么的呢.你还不想要.真是的.
多羡慕你一下子可以生三个啊,这是别人求都求不来的啊,不管怎么样,孩子多可爱啊,上次看电视里的,人家乡下的六胞胎都生下来了,人家也困难啊,不是也把孩子带大了吗,所以,一定要把孩子生下来
我的朋友就是在去年底生了三胎,二个儿子一个女儿,十分的懂事漂亮.
不过说真得楼主想得那么多也是正常的,我去他们家看到他们六,七个人围着三个宝宝还忙不过来;看着记事本上一一记录宝宝吃奶的时间;阳台上晾满了宝宝的衣服;喂宝宝一个多小时还在不停的给奶瓶加热;午饭时间一下就过到1:30分了~~~~~等等.
如果能三个宝宝分散喂养应该好些吧!
不过楼主已五个多月了,还是听天吧!
之前的辛苦在他们大了,你会得到幸福的.

发表回复