孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

不过等楼主生了后就 不觉得是负担了。再说又是生命,都5个月了吧?还是留着吧!
楼主既然决定留下孩子了就一定要调整好心态,开开心心地待产,这也是对自己和宝宝负责的态度。
咱们论坛有这么多的热心妈妈们,能帮得上你的时候不用说,一定会伸出援助之手的。让我们共同祈祷宝宝和妈妈幸福健康吧。
现在首要问题就是安心待产吧,其他的事情一定会有好转的。
为你和宝宝的健康着想,保持愉快心情。
好像现在生多胞胎的越来越多了
半个月前去市妇幼检查就碰到一对龙凤胎
两个小孩有八个月大,女孩很白男孩比较黑
一个像爸爸一个像妈妈
老公就想生下的孩子长得像他
可事实是他的长相是姚明范志毅外加周杰伦的综合体
身高倒是可以
可要是我家姑娘长他那样
岂不浪费了我大眼睛圆脸蛋的优良基因

我的肚子每天都很胀
感觉做什么都很不方便
左边好像是两个宝宝右边一个
右边的宝宝很好动
左边的反应很少
肚子摸上去自然是左边略高一点
我的心态从一开始就不是很好
我也不知道宝宝到时候会不会拒吃我的奶
不过在这里看到这么多姐妹对我的关注和安慰
我觉得心胸开阔很多

评分

晕哦,三个宝贝人家都想要的哦,别那么悲观记得孩子才是最重要的。。再说你也5个月了身体要紧,怀孕本身很辛苦了,别给自己那么大压力哦
孩子都已经5个月了,而且是三胞胎,很难得的,LZ一直要坚持把他们生下来噢
将来的事情先不用去多想,船到桥头自然直,事情总是会有解决的方法的,安心养胎吧~
政府是不是应该帮你养一个啊你去问问相关条例我好象记得有这一条的啊
楼主应该比中了五千万还要开心才对!!
心情好了,一切自然就好了,
好好注意身体哟...
现在你可是咱这大家庭的重点保护对象了!!!
都五个月了,你可一定要生呀,好多人还指望不来呢!!!安心保胎!!!

发表回复