孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: BONBON

我为什么不想要我的三胞胎

三胞胎耶!多少人做梦都想不到!楼主真是中大奖了!
多么难得啊,大家在为你高兴的时候却听到了你的这个想法,谁能接受得了啊!

还是生下来吧,是会很辛苦,但是你舍得不要他们吗?

再说,到时候政府也会给帮助的吧!再难也会抗过去的!
如果你营养足够的话,早产生下来也不需要进暖箱的,我这里有个双胞胎8个月出来了,都有五斤多了,根本不用进暖箱的
你也不要想那么多啊,好好的照顾肚子里的宝宝啊
想想以前的人,都那么穷,不也生了那么多啊
楼主千万千万要将宝宝生下!!!!!!!!!
你知道一个小生命要到这个世上来投胎转世有多么不容易吗?你知道如果你中途剥夺他们的出世权,你有多么造孽?宝宝永远不会原谅母亲的.
望楼主三思!!!!也许生下来后,他们三胞胎不能拥有像其它小宝宝般富足的物质享受,可是,这也是他们的命.对于你们曾经的"不杀"之恩,宝贝们感激的!!!宝宝长大成人后,你会发现,没有什么比宝贝儿女们更令人欣慰了.
我和嘟嘟爸爸比你们"更惨",租别人的房子,没有正适工作,弃其量也是流浪他方的打工仔.连自己的房也没有,照你所说,我当初就该不生喽??错~!我现在一直都非常感恩上天垂青我俩,给我们送来宝贝儿子,我们会用生命去爱他,即使一辈子寄人篱下,买不起房.
楼主,善良的你,其它都不用想,将宝宝生下来吧.这是上天给你们的天使!是你们上世积的功德.祝福你们.也祝福您的宝贝们!!!南无阿弥陀佛!
不要再为自己找任何理由,好吗?我的宝贝是在我下班后的某一天生下的.满月后我马上又投入工作.工作之余,将奶水挤到奶瓶去给宝宝喝.连喂宝宝奶的时间也没有.可是,我依然希望宝宝能喝上我的奶---即便宜又营养!只要我有一滴奶水,我都希望让宝宝享用.你说容易吗?白天上班,晚上奶孩子,不容易,是吗?可是,我依然是自豪的,欣悦的,因为,当你看着宝宝一天天长得乖巧,叫第一声,爸爸妈妈时,百感交集,你会觉得你是这世上最幸福的人!!!让我吃干饭,啃咸菜我也愿意,欣然接受.
只要宝宝能活着,让我死也愿意!!!
\记得四川大地震的伟大母亲吗???每一个女人都有母爱的,相信,你也有.
愿听你好消息!南无阿弥陀佛!
杀生里面,尤其是堕胎的罪过比什么都重,堕胎是杀人,冤冤相报,麻烦可大了。这个小孩为什么会到你家来?跟你家都有因果关系。佛在经上讲,有四种关系:报恩、报怨、讨债、还债,没有这个关系,他不会来。如果他是来报恩的,你把他杀了,下一生就结冤仇了;如果是来报仇的,你把他杀了,仇恨就更深了。所以,决定不可以堕胎,这是学佛人不能不知道的。
一般人不相信,不是不信就没有,不信还是有;不管你信不信,这个事实决定存在。  

这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。能不能解得开?能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见得到,一种是造作地狱罪业去受果报,一种是菩萨去度化众生。婆罗门女念佛念到“一心不乱”,光目女念到“功夫成片”,以这个功德回向给他们,怨结就解开了。不是念几部《地藏经》就行了,没那么轻松容易。你要是没有这个功夫,怎么超度他?  

经典教我们“受持读诵、为人演说”。什么是“受持”?接受经典里的理论方法,依教奉行。平常每天念几部经只是“读诵”,不能将经上讲的道理与方法落实在自己日常生活当中,就没有受持。“受持”是自利,“演说”是利他,自行化他。由此可知,大多数的人错解了经典的真实义,以为多念几声佛号、多念几部经回向,就可以化解了。如果是小事情求鬼神帮忙,这个办法行。但是大的怨仇,这种小恩小惠,人家不接受的。所以遇到有人要堕胎,一定要劝她决定不要造这个罪业,这个罪业非常麻烦!
小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也要好好教他,那个怨恨他会解开。为什么?他慢慢明白道理,所以冤变成亲。在佛法里面讲,把家亲眷属转变成法眷属,是最高明的。我自己得度,他们也统统都得度,总是以真诚、善心、爱心去教导他,帮助他将来在社会上做个善人,做个有利于社会人群的人。
看到楼主的贴子,看到那么多热心的妈妈,我真的好感动,三胞胎真的多难得啊,好多人做梦都想要,看到三个一模一样的漂亮宝宝,无论多辛苦都是甜蜜的,楼主一定要把她们生下来,我以前刚怀孕的时候也总是犹豫要不要这个孩子,而且跟老公也老冷战,可随着孩子一天天在肚子里长大,他的小手小腿在踢的时候,心里是多么幸福的感觉啊,无论遇到什么困难,一定要把宝宝生下来啊,多可爱的三个宝宝啊.想想都幸福啊.
还是好好商量,知道妈妈天生是不会舍得孩子的
有什么条件就怎么养,有爸爸妈妈的爱就很好了!

发表回复