孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

我回来了(带着我的经验和亲身体验)。

我家宝宝70天了,因为是自己带孩子,所以一直没时间来和大家交流一下经验。好不容易今天有时间,我觉得大家怀孕后,除了想知道宝宝健康之外,就是想知道生男生女,现在我就说说我自己的情况,我生的是男宝宝。大家对照一下吧:
 一、传统说法:
  1、清宫表推测是男就男是女就女(我测的是男,但我认为不准。朋友测得是女也生男);
  2、尖肚子男,圆肚子女; (我的肚子正面看圆圆的,侧面看尖尖的)
  3、肚子小男,肚子大女;(我的肚子很小。和别人7个月差不多。生的时候腹围才86厘米)
  4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (只有肚子,别的地方没怎么胖)
  5、脚不肿男,脚肿女; (最后几天才肿)
  6、反应不重男,反应重女;(我一直吐,在手术台上还吐巧克力呢)
  7、准MM喜酸男,喜辣女;(不很好酸,但特怕辣。怀孕前不怕)
  8、准MM变丑男,变漂亮女;(变丑了。)
  9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(变黑了)
  10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(拳打脚踢)
  11、比预产期早生男,晚生女; (提前了一天)
  12、肚脐突出男,不突出女; (突出了一半)
  13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(医生没告诉我,但通过胎动,我感觉脸朝外)

二、其他说法:
  1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; (线直细达乳间)
  2、妊娠线偏左男,偏右女;(上面的偏左)
  3、胎动偏左男,偏右女;(早期和后期都偏作)
  4、胎心140左右男,150左右女;(140150都有,140的多一点)
  5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(前三月懒过后就勤快了)
 6、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没大没小)
 7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(喜欢园的)
  8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;
(尿检7.5)

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女. (主要集中在腹部)
  2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.
(像西瓜)

3、肚子靠上-女;往下坠-男. (特别靠上,但我生男)
  4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (前3个月变打,后再没大)
  5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. (都喜欢)
 6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. (卧室枕头一直朝北)
  7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男. (变丑)
  8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女. (这个我觉的特准,)

9、胎动早为男(16W),晚为女;(我4个月过8天就有胎动。大概17周)
  10、胎囊长是男,圆为女; (园的)
  11、胎盘前壁是男,后壁为女;(后置)

其实我的肚子形状是很奇怪的,我把网上的大肚子照片都看完了,猜男女,我几乎都能猜对(有兴趣的话,把你们的肚肚照发给我,我帮你们看看。)。什么样的肚子都见过了,就是没见过我自己的肚子。你们可以到我的空间看看我的肚肚照和日记。我的肚子特别特别靠上,典型的上怀,别人看了我的肚子都说女孩,连医生都说是女孩,我的做了生女孩的准备,但生了儿子。虽说做了生女孩的准备,但我还是挺相信我妈妈给我算的(算的我生男孩),用七七四十九,算了十几个人,都对的,有兴趣的姐妹们,把你们的出生年月和最后一次月经时间发给我,我帮你们算,这个超准。
今天累了,改天把我的顺产日记写下来,改天在来和你们聊。 

评分

总结的真详细!妈妈们都来参考下。
可见2、3条蛮准的嘛。
好想知道啊。
我的尿酸也是7.5
现在5个多月了
穿上衣服肚子看不太出来。
我胖了一点。但看不出来那里胖了。
叫别人帮我看肚子生男生女。
他们说太小。看不出来。但是婆婆坚持说是女的
因为前期大是男
后期大是女
果果妈咪你终天回来啦!
俺这个月份也快生了呢,想看你的顺产经呀
我来学习

回复 5# 的帖子

这两天就传上去,也许今天晚上就传了
果果妈帮偶算算,生日:1982年11月10号
最后一次月经是2008.5.23

佩服

真是高手呀,整理的这么全面,而且通俗易懂。帮我算一下吧。1976,02,17(阳历)
末次月经08/01/03
哇,高手,整理得那么齐全。

果果妈麻烦帮我算算...
生日1984年10月21日,末次月经08-3-15

发表回复