孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 果果妈咪

我回来了(带着我的经验和亲身体验)。

还有,告诉大家,那个吊铅笔的那个测男女的,我认为特别准,大家用针就行了,不是说和胳膊水平的话是男孩子,垂直的话是女孩子嘛,我每次故意把针摇成和胳膊垂直,但最后都和我的胳膊是平行的,每次都是。

评分

果果妈,帮我也看看我。
生日:阳历--84年11月7号  阴历--84年10月15
最后一次月经:12月31号
下面是我34周的DD PHOT0014.JPG PHOT0017.JPG
原帖由 果果妈咪 于 2008-9-5 18:09 发表
还有,告诉大家,那个吊铅笔的那个测男女的,我认为特别准,大家用针就行了,不是说和胳膊水平的话是男孩子,垂直的话是女孩子嘛,我每次故意把针摇成和胳膊垂直,但最后都和我的胳膊是平行的。第次都是,

具体怎么做呢,好奇中。。。。。我做过B超了,但是医生还没告诉我是男孩儿还是女孩儿呢。看来只有生出来再看了

回复 22# 的帖子

是女宝宝,只要肚脐上下两截的那种,百分百女宝宝。
用线吊一根针,在你的胳膊上,就是手腕静脉那侧上方摇晃到最后看看,是怎样晃的,如果和胳膊平行就是男,垂直就是女,
果果妈,帮我也看看哈.
生日:82年9月9号   阳历
最后一次月经:5月11号

评分

帮我也算算 我查过性别了 看你算的准不哦。我是1987年1月22阴历日期。最后月经是1月8号。
原帖由 果果妈咪 于 2008-9-5 09:38 发表

是女宝宝,但需要说明的是,你是下半月,不是很准,因为下半月的话,排卵就到下个月了,还有可能是男宝宝,所以末次月经是下半月的姐妹们,算出来的就不一定。
我最后一次月经是23号,排卵是第2个月的13号,果果妈,这样能算出来吗?(生日1982.11.10)
原帖由 果果妈咪 于 2008-9-5 10:09 发表
还有,告诉大家,那个吊铅笔的那个测男女的,我认为特别准,大家用针就行了,不是说和胳膊水平的话是男孩子,垂直的话是女孩子嘛,我每次故意把针摇成和胳膊垂直,但最后都和我的胳膊是平行的,每次都是。

刚才我也用针试了一下,我也故意摇成垂直的,结果后来就变成平行的了
生的时候腹围才86厘米,??这么小的肚子呀,?
那楼主你的宝宝生下来几斤啊,??

发表回复