孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 图图

预产期2009年5月份准妈妈的交流贴

我也是在吃叶酸,这几天也是特别难受.不想吃饭,必里堵的慌!!!!!!做妈妈真难啊!
我最近心脏老是偷停 好难受啊
越来越难受了,------------盼望三个月赶紧过去
今天已经是第6周了 我没什么反映 呵呵
没有孕吐现象 昨天晚上做个梦 梦见我生了 但是感觉是儿子 穿着小衣服很帅
还梦到我下面流血了 流的血块那样的 就象要生了似的
后来醒了 才感觉 不对啊 才6周怎么要生了呢 奇怪了
有的姐妹做胎梦 说梦到蛇就是生儿子 梦到美丽的景色是就女儿 梦到血是不是流产啊
好怕哦
我不知道自己有没有,有的话是五月末
昨天测到第二条线了很浅,今天换了试纸牌子只测到一条。最近几天早上肚子有点丝丝的疼。我来月经前一周都会胸涨,这个月到日子了还没感觉。分泌物多搞不清是快来月经还是有了
我是8月10日的yj,yj周期为33天,分别于24、28日晚做了功课,9月7日测到淡淡的线,到11日去医院确认hy了,呵呵,现在bb已经37天了,高兴!请问jmm,我是哪次中的呀?很想知道,呵呵。还有啊,多久去医院确认bb的位置比较好?祝愿jmm都能好孕!多煮西红柿骨头汤给lg喝,多吃韭菜,有助于提高精子宝宝的活力哦!
羡慕哦我啥时能有结果
姐妹们好,我的预产期是2009年05月09日,不过这段时间肚子一直隐隐的痛,担心中。去医院检查,说不是宫外孕。大家有我这样的症状吗?

我也觉得肚子隐隐痛,听说没出血就没事。我也打算下周去检查检查。小宝妈咪,你是怎么检查的?b超还是其他?

发表回复