孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 图图

预产期2009年5月份准妈妈的交流贴

和位姐妹们,现在你们都是什么感觉啊,我现在腰酸的很,胃里一直觉得好象不畅通似的,大家都来说说啊!
嘉嘉妈咪,办准生证的话,先去医院产检,之后拿着医院的产检本、b超单去计生办,这样计生办就不需要再对你照b超了。我前两天去办对时候计生办的人和我说的,让我等产检之后拿着这些东西去办,所我现在办有些早。
预产期在5月4号,最近不知道是心里原因还是什么,感觉肚子总有些不适,有时候会拉肚子。出门一趟回来后就特别累,躺床上一会就睡着了。胃不舒服,有东西顶住了一样。
这两天觉得胃有点不舒服了。 晚上不到九点就开始困了。
      看来大家的反应都差不多呀,不过,怀孕期间拉肚子可不是件好事,所以必须谨慎!我43天的时候拉肚子,我吃了两粒双歧杆菌三联活菌胶囊就好了,这个药没副作用,推荐给拉肚子的姐妹们!
我这几天心脏老是偷停 好郁闷啊
胃也是很难受的
姐妹们有心悸的吗
我来报道来了
今天刚测到好孕.自己算的YCQ5.26
我家牛牛是5月10日预产期的
我已经开始吃不下饭了,而且早上会刷牙会吐
中午睡醒会干呕
肚子第五周有点闷闷胀胀的
今天就像要拉肚子前症状一样,好像有东西在搅,可我已经一起床就解大手了
我预产期是5月1号
从上周开始有反胃和呕吐现象,现在是食欲不佳,婆子妈老是问我想吃什么,我其实心里什么也不想吃
妈妈奶粉从这周开始吃,惠氏金装孕妇奶粉,因为叶酸是吃的惠氏的玛特纳,所以奶粉就直接选择的惠氏,不过听我姐说雅培的还好些,价格相差三十元左右
其它妈妈也可以把吃东西的情况介绍一下,我也当作个参考

PS:还有一件事我比较担心,就是六周左右时我去医院照了B超,因为是意外怀上的,我和孩子爸担心宫外孕,结果医生说子宫体:50*39*45m,可见宫腔内胚囊回声:13*10*13mm,卵黄囊直径3mm,未见胚芽及胎血管博动。。叫十天后复查,我现在都不敢去复查,觉得很可怕
我是一点都喝不下去孕妇奶粉的,医生叫你去复查是看有胎心和搏动没,你6周去查的没有,是因为时间太短查不出来,一般好像45天才能看见搏动和胎心的,所以没关系,应该没问题,还是尽早查一下吧!我是明天才去医院检查!

发表回复