孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: stephanie

预产期2009年1月份的妈妈们来交流下

我的是1月29日,提前几天就是鼠宝宝,迟几天就是牛宝宝,老公说鼠宝宝也很可爱,现在我也有点乳汁渗出来了,但肚子不是很大,医生让我多吃点,呵,也得饿才吃得下啊~宝宝健康就好!
我的是09年1月6号。还有一个月。
我的月经一直是提前一个星期的。。。不知道什么时候生呢。。。。郁闷
我预产期是1月24,可医生说小孩发育的要比孕周大两个礼拜,不知道会不会提前出来跟我见面。
我的是1月21号,农历二十六。现在我已开始担心BB了,因为29周时他(她)还是绕颈一圈,现在34周就两圈了,我很想顺产,这样对BB和自己都好。但现在我很担心!!!!
我的预产期是1月10号,我都胖了17公斤了,肚肚大的很,我感觉12月底,宝宝就会出来了,我现在胎动很厉害,还睡不好觉.
我的预产期是1月14日,真的希望可以提早见到宝宝,因为我的YJ不准,医生就已经给我延晚2周了,本来我是12月31日的。真的不希望热闹的新年还要在床上度过啊。
没见1-28的
是不是B超测得比孕周大,,是不是会早点生出来啊,   我是1月18号预产期,,,可医生说小孩比正常大二周,,会不会早生啊, 我好想早生啊, 现在天天睡不着觉..对宝宝也不好啊
我是1月23号的,今天去医院医生还说宝宝不小呢,不知道是不是也会早出来点呢,昨天早上还发现奶水流到床单上了,这样不知道是不是说明奶水好呢

发表回复