孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: stephanie

预产期2009年1月份的妈妈们来交流下

JMM,我是1月13的号预产期,你们现在的胎动都是什么样的?我的动的都不是太厉害
昨天去检查了,,医生说我晚上睡眠不好, 会让宝宝缺氧啊,,还有脐带已经绕颈了,,,现在让我天天在家数胎动,,还有啊,,就是按我算的才32周,,,医生说我已经35周了,,,双顶径9.0,股骨长7.1,,,,是不是我家宝宝挺大的啊,,,
相差3周啊.??宝宝好大.啊
医生说我的预产期是1月23号,不知道准不准,好希望可以拖后几天,呵呵~~
我一共做了3次BC了,3次做都在不同的医院,每次医生都说我家宝宝挺大的。最近一次是宝宝6个月20天去做的,医生居然说跟7个半月似的。宝宝长的大就会提早出生吗,不会吧??我希望宝宝可以晚几天出生,做个牛宝宝,呵呵~~

对了,你们算预产期是怎么算的,我到现在也不太会算。我的预产期是做BC,医生告诉我的。
我的是1月11号,也是根据B超测得哦,不知道准不准。下周准备请产假了。
我是一月八号的预产期。快了!
我ye是一月八号的预产期.............................

回复 6# Vivian丶 的帖子

跟俺同一天啊 1月24号 ^^
我家宝宝预产期是1.19,有没有同一天的姐妹呀,好盼望宝宝能早点出来啊!还在期盼中!

发表回复