孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

孕产期是2009年7月份的来报道了!

看到没有7月的帖子,(*^__^*) 嘻嘻……看来是我最早了。准妈妈们来交流一下。
好孕的姐妹:飞天老鼠 期待并幸福着                7月1日 预产期
            悠游铃兰                             7月3日
            肥猪                                 7月4日
            沐沐的妈 哎呀呀 200845               7月5日
            猩之牛牛 宝宝的爱                    7月6日
            刘家畔                               7月7日
            大龄妈妈                             7月8日
            sweet279 我是麦兜的妈妈              7月9日
            yelvo  崔家糖妈                      7月10日
                           luckymouse                           7月11日
            独角戏                               7月12日
            童童宝贝矛盾体熊猫夫人小东西辛巴涵冰雪 7月14日
            牛宝宝200907                         7月15日
            赵小鳗                               7月16日
            马老婆牛妈妈 未来贝贝 仔仔娘 wenwenbaby 7月17日
            高小宝的妈妈                         7月19日
            wj8108 幸福中的小熊 bydd             7月20日
            咪路  oobikini                       7月21日
            阿信宝宝                             7月22日
            草莓蛋糕                             7月23日
            k-sx118                              7月24日
            硕硕妈妈 zhengyehe 琦琦丫头          7月26日
            sz微 尔沁                            7月29日
不断更新中。。。

大概现在没有人理我啊,我帖子发的有点早啊。
不要紧,我等待大家的到来啊。
怎么没有来的JM啊?

回复 楼主 的帖子

我也来报到一下!大概6月底
原帖由 飞天老鼠 于 2008-10-22 11:45 发表
  看到没有7月的帖子,(*^__^*) 嘻嘻……看来是我最早了。准妈妈们来交流一下。

飞天老鼠你上次月经是几号来的啊?超出几天测到怀孕的啊?跟我交流一下吧,给点经验,谢了
我上次月经是9月24日啊,好像是19号就测到了。
原帖由 瞒瞒的 于 2008-10-25 20:24 发表
我也来报到一下!大概6月底
怎么你的图像上写的是7月16的预产期啊。
7月的?大部分现在还没测出来吧?

发表回复