孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

2008年12月12日!
这日子真不错哇。看这日期就很顺眼!
这两天的心情也好了许多!脾气也没以前那么大了。最重要的是老公也不怎么惹我生气了!要不他一出去喝酒我就气个不行不行了!
宝宝现在在肚肚里有五个多月了。感觉他动的次数怎么不如以前活跃了呢?在怀孕期间怎么都是担心的要命。他稍和以前不一样就感觉害怕!
这两天肚子痒的要命。上面还起了一些小红疙瘩,也不知道为什么会这样?不过是自己洗了个澡。还擦了一些精油!以前也有擦都没有事的!到底是怎么回事呢?五个多月要起纹了吗?不能吧。人家都八个月才痒呢!
哎。无论怎么样。我希望我的宝贝能健健康康的!
各路神仙请你们保佑我吧!万分地感激!
你的情况可能是孕期湿疹,建议看下医生。
孕妇可使用的精油种类:
并不是所有的精油都可用在人体,可用在人体的也不见得都能用在孕妇身上,基本上,怀孕期间能用的精油可分为三类:
第一种是全程均可使用的,如茶树及玫瑰精油。
第二种也是全程可用,但因它微含利尿作用,若是比较敏感、易流产等不稳定的体质最好还是不要使用。如葡萄柚、柠檬、熏衣草、针叶松等。
第三种是四、五个月后使用较好,如没药、迷迭香及真香蜂草。像迷迭香含酮类,会让瘀血化掉,初期用对胎儿很不好。
另外,西洋当归、大茴香、辣椒罗勒、樟脑等则全程不能使用。
我用的就是熏衣草的精油。以前也一直在用都没有过敏过!现在过了两天好多了!
谢谢楼上的。你很专业哦!
孕妇不能用精油的!
不知道哦,没用过,肚子花花的~~
我就看看不说什么。
顶帖
呵呵,真滴辛苦啊
呵呵,真滴辛苦啊
看来你怀孕真的不容易啊!

发表回复