孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

返回列表 发新帖
楼主: 另一种蓝

29周,....胎动变少了

我怎么觉得胎动没有规律啊,会抖动一下,有波动了一下一下的感觉
没有那么强烈.怎么回事啊,要数我数不到一样,
原帖由 爱菲儿 于 2008-12-23 17:12 发表
我怎么觉得胎动没有规律啊,会抖动一下,有波动了一下一下的感觉
没有那么强烈.怎么回事啊,要数我数不到一样,
每个人的胎动感觉不一样的哦
原帖由 萨雅 于 2008-12-24 12:00 发表
我和楼主孕周差不多 我3月9号预产期 我也感觉宝宝动的少了 并且动的和以前不太一样了 以前是踢的 现在好像是整个身子翻一样的感觉
我也是呢,感觉胎动有点变化了
我孕宝宝28周多了,最近几天胎动也明显少了很多,看了书上写的是宝宝长大点了,活动空间小了,所以胎动就少了,但是胎动少了不表示宝宝没动,是正常的,妈妈们不必太担心了
原帖由 萍妈妈爱牛宝宝 于 2008-12-24 15:30 发表
我孕宝宝28周多了,最近几天胎动也明显少了很多,看了书上写的是宝宝长大点了,活动空间小了,所以胎动就少了,但是胎动少了不表示宝宝没动,是正常的,妈妈们不必太担心了
可医生说要30几周以后才变少呢
原帖由 萨雅 于 2008-12-24 04:00 发表
我和楼主孕周差不多 我3月9号预产期 我也感觉宝宝动的少了 并且动的和以前不太一样了 以前是踢的 现在好像是整个身子翻一样的感觉

我也是三月九号的呢 我感觉我宝宝也不爱动 现在也有你这样的感觉 我倒是希望宝宝胎动多一些 可能蓝蓝说得对 每个人对胎动的感觉不一样的 宝宝也不一样的 

评分

我就看看不说什么。
胎动变少不应该啊
胎动变少不应该啊

发表回复