孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

15周前,就B超三次,,请问什么时候再去呢?

之前因为有二次先兆流产迹象,每次医生都叫我先去做B超再保胎的,
在15周前就做了三次B超了..(其它什么都没有检查过)
,那段日子都是卧床休息..直到现在我都几乎是不出门的..不过现在也没什么事..
自己一直想再去给医生瞧瞧,或是听听胎音之类的..
婆婆怕我又被叫去做B超,意思不想让我去医院检查..要我在家里休息.说能感觉到胎动就没事了..
可我多想能实际一点知道宝宝的健康情况啊,又怕婆婆生气,.. 直到现在都没再检查什么了..
我该怎么办?

现在都20周了,自己感觉良好,宝宝动的也比较频了..
下次什么时候去检查比较好呢..??什么时候能再做B超,或是四维彩超之类的呢?
准妈妈们,给点意见吧,谢谢!!
我觉得还是去一下医院问问医生吧,没什么事医生也不会动不动就叫你做BC的,而且还要做做其他的检查的。我5个月医生才第一次叫我做BC。

评分

我跟你的情况差不多,我15周去建的卡,20周+5天的时候去做的三维~~

评分

幸福的说..沙发板凳们..

下周再去咨询看看..我都还没建卡呢.
晚点再去吧~或者听听医生意见

评分

直接和医生说,最好不要做BC了。

评分

原帖由 另一种蓝 于 2008-12-22 07:26 发表
晚点再去吧~或者听听医生意见

恩..我也觉得再过一两周再去问问..
还是先去建卡吧,我15周去的时候本来是不用做bc的,但是因为医生说听不到胎心,叫我去做个bc让自己放心,等待的那1个小时真够漫长的,还好没事
20-24W做彩色BC排畸~~~

28W做四维心脏BC

32W做BC看胎儿位置什么的~~~
原帖由 傻妞闯天下 于 2008-12-24 08:59 发表
20-24W做彩色BC排畸~~~

28W做四维心脏BC

32W做BC看胎儿位置什么的~~~

谢谢...

发表回复