孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

宝宝该何去何从?

说好了不想,为什么又想,呜呜的哭了大半夜,这两天情绪非常不好,我也不知道这是怎么了?自从知道怀孕以后就回娘家了,跟老公分居了。可是每次都要闹的不愉快。本来打算回去的,医生一次一次的吓唬我,我妈不放心,就让我等两个月的时候在回去。

我老公是典型的懒家伙,平时什么都不操心,我属于典型的恋家型的。柴米油盐样样操心,家里大大小小的事都是我操心。

说着好好的话,抬起杠了,我生气了,说他几句,他也不让我,越说越气,我还告诉自己是个孕妇,不要生气不要生气,怎么也平静不下来。我跟他说,孩子做掉不要了,要了也是累赘。也是我一个人受罪。

真的太生气了,你说两口子过日子哪有不吵闹的,我也不知道我这是怎么了,每天对我来说度日如年,整天想着宝宝的胎心。日子太难熬了。

我和我弟弟是龙凤胎,他很健康,而我子宫发育不好,导致纵隔子宫,两次怀孕失败都是自然流产,这一次好不容要熬到两个月了。没素质的医院没素质的医生还吓唬我说48天没发现宝宝的胎心,最可恶的是碰到了不负责任的B超医生。。

我无法控制自己。真的太难受了,我平静不下来。宝宝究竟该何去何从?

也不吐了,乳房也没感觉了,肚子也没感觉了?宝宝是不是不长了?我又一次失败了吗?还有8天才能去医院。这8天我怎么过?

一上QQ发现老公给我留言了,可是我还是很不舒服。我问了很多在线的医生,他们说一般宝宝8周会有胎心,我那会没有测到也是正常的吧。

上天会保佑我吗?
LZ放宽心~BB会没事的~~加油~
别人怀孕都是开心的,非常幸福的,而我总是压力的。真的好难受。好难!
一切事情顺其自然,做好你该做的,但也要放宽点心,越是心情压抑,就越对胎儿发育不好。
且不说一些医学上的其它东东,一说怀孕,医生首句就是保持个好心情,注意营养。
可见一个好心情有多重要,所以不要想太多了,试着自己调节下。
不要让自己太紧张哦,虽然我知道这个很难做到,但是一定要提醒自己这样对宝宝不好。
相信宝宝,也相信你自己,不要再发脾气了
其实你不要想太多啊,本身你身体比较没有优势了,你要再心态上保持啊,你自己都那么悲观,叫宝宝如何坚强呢?放宽心。。。。只要没有见红就没有关系啊,随时跟医生联系
上天会保佑你的
你不要太担心了,事情往往都比我们想像中的要好。要放宽心啦!好的心态才是最重要的。守的云开见月明!
不生气了,在也不生气了,宝宝来的很不容易。

要疼他。我把签名档换成了苹果图案,象征平安的意思。

好好的吧,否则会辜负很多人的。就连我的姑姑们都天天为我祈福!
原帖由 郡主 于 2008-12-27 04:22 发表
不生气了,在也不生气了,宝宝来的很不容易。

要疼他。我把签名档换成了苹果图案,象征平安的意思。

好好的吧,否则会辜负很多人的。就连我的姑姑们都天天为我祈福!

是啊 一定要有这种心态的啊···加油 我相信你和宝宝一定会很坚强很坚强的····

发表回复