孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 琉璃球

广州各医院B超、彩超价格参考

中山三院彩超分好几种价格的.
NT  135元
三维NT175元
普通彩超256元
产前诊断彩超399元
产前三维诊断彩超479元.
医生服务不错
医疗水平都高.
但就是人太多
市妇幼
第一次B超大约在第7周(因为本人肚子有些疼,所以医生怕会引起流产都会让肚子疼的或者见红的人去超.我同事也如此.)
价格:55
第二次彩超大约在24周后(6个月左右)
价格:381(建议大家不要浪费钱要BB头部相片,因为都是不怎么清楚的)
第三次B超大约在37周左右
价格:72(主要看胎位等)
检查时间:12周

彩超医院:祈福医院
彩超价格:第一次 246二维彩超

医院点评:好像很贵啊, 比起其它的医院
医疗水平:还好
服务态度:一般,不需要太久等待
              家属可以一起去看
检查时间:2009-11-22

B超医院:南方医院
B超价格:85元

医院点评:综合性医院,还行吧
医疗水平:算是可以的
服务态度:护士的服务态度一般,有些医生还挺好的
省人民医院
黑白B超套单:73元  (18周刚照了,照片黑呼呼的一团,估计只有医生才会看吧?)
彩色B超套单:381元 (24周才照,时间还没到,听说只是二维的,我看过其他孕妇的,比黑白B超只多了点颜色,也是看不清的。)

郁闷!我16周建档第一次产检的时候,就把两次B超的单开给我,已付帐没办法了,只能接受二维的效果,好想做三维啊!!!想看看宝宝的样子。
我在省医做的,彩超和黑白没啥区别,还不如社区的清楚
检查时间:23周

彩超医院:海珠区妇幼
彩超价格:380

医院点评:看了以上的,怎么海珠区这么贵呀?(说是三维立体彩超的.图片是还瞒清晰的.
医疗水平:
服务态度:一般

不错,我顶你了..........

不错,我顶你了..........

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
怎么没有深圳这边的呀?
好像只有陆总和祈祷是家属可以进去看的。现在好像有四维彩超了。不知道怎么样。

发表回复