孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 琉璃球

广州各医院B超、彩超价格参考

检查时间:33w
B超医院:番禺何贤医院
B超价格:378元三维+48元图片2张
医院点评:不是几好,B超的医生很恶死,问多两句就怒火,边帮别人做B超边跟隔壁房人的人聊天,太不认真啦。价钱太贵,2张图片抓的是一样的。做个三维彩超要提前一个月预约,到了预约那天还要等2个多钟先到你,照15分钟,取结果要另等半个钟,花很多时间。无言呀。。。
医疗水平:感觉同其他差不多
服务态度|:不太好。

回复 楼主 琉璃球 的帖子

很感谢楼主提出这个问题,我正在犯愁去哪家医院好。
去年不知道什么原因,在怀孕40多天的时候发现下身出血,不懂什么的我,吓到了,急忙去附近的医院,解放军421医院(本来是想去广东省第二人民医院,当时是晚上,妇科医生正在接生,没其他多的妇科医生当班),去到解放军421医院验尿,说已经是弱阳性,流产的迹象,就这样我稀里糊涂的在这家医院检查这检查那,还要我住院观察,做了人工刮宫(超级郁闷,刮宫时还在跟一个实习生讲解,快痛死我了,一点都不专业),之后要我留院观察,我住了一晚,觉得好吵,后面两个晚上都是在家里睡了,两天白天上午下午都去打了消炎的吊瓶,最后我要办出院手续,也要我等,说什么检查的结果没出来,总之挺郁闷的,还问我要不要再多打点消炎药,第四天下午我就没去打了。最后结账近1800元,进医院前我是交了1000元的押金,还一直以为没超过1000元,都没提醒我去交费的,到最后就开出一个这样的单。流产刮宫,打四五次点滴,检查就这样1800元,还没弄出个流产原因。

已经半年多了,现在再准备要小孩,想找家可靠的医院去做个检查,然后再怀孕。去了广东省第二人民医院,弄了五六项共开出1200多元,我觉得贵了点,也不知道有没有这个必要检查这些。怎么现在去哪家医院都要这么多钱的,怕进医院啊。
挺好的,具有很大的参考意义,多谢了
。。。。。。。
朋友你好,想和你聊天!
找完还是没找到我想要的医院情况哦,有没有伊丽莎白医院的?

发表回复