孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 石雨熙

预产期十一月份的准妈妈请进

我预产期是11月27日,很高兴认识有这么多同时间的JMM们,我也象楼主一样,总是饿,饿的心慌,只好在办公室抽屉里放了好多零时,肚子也总有胀的感觉,妈妈和婆婆怕我有反应,一直打电话询问,老公笑着说:放心吧,不但不吐,还吃得更多,人都胖了一圈了,还吵着减肥呢,呵呵~~~~~
加油啊 各位准妈咪们
我的是11.14.哇好多同月的小宝宝阿。O(∩_∩)O~妈妈们加油哦!
偶也来报道了  偶是11.27的预产期 刚怀孕的时候就感冒了 还发烧一天 偶就狠喝开水 然后就退烧了  大约42天的时候有过少量出血,在家保胎了一段时间,现在感觉好多  幸好没有呕吐 偶本来就瘦,再吐的话 宝宝的营养就跟不上了 大家一起加油啊  哈哈
俺也是,高兴认识大家
原帖由 caiqingchong888 于 2009-4-17 11:37 发表
偶也来报道了  偶是11.27的预产期 刚怀孕的时候就感冒了 还发烧一天 偶就狠喝开水 然后就退烧了  大约42天的时候有过少量出血,在家保胎了一段时间,现在感觉好多  幸好没有呕吐 偶本来就瘦,再吐的话 宝宝的营养就跟 ...
wj
咱俩的预产期是一天呀,
我也是11月27日的预产期。。。。
好多哟。。。
不过我还没有去产检,11月份生的妈妈们,你们去产检过了没

新丁报到!

新丁报到!
十一周要做B超查NT,有点担心。(现在九周多)。
各位有没有能摸到子宫底的了?我好像还没摸得到呢。

发表回复