孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[产后饮食] 哈哈,菜鸟妈妈的独门秘笈!

果然女人做妈妈了就是不一样,我现在是深深感觉到了!!和很多女孩子一样,我从小真就没怎么进过厨房,做菜烹饪很不拿手。不过有了宝宝后,婆婆算是对我进行过了急训,可还是赶鸭子上架啊,特别是吃这个方面。自己随便吃一点或是去外面对付都还可以,但宝宝我可心疼舍不得,第一次做妈妈真是好多没有预料到的问题接踵而来啊!不知道他想吃什么,也不知道究竟什么才是营养比较均衡又能合他胃口的。
  去一些权威的育婴亲子类的网站论坛都看了看,也和不同年龄的妈妈们取了取经,在多方经验之谈之下,我开始将眼光投向奶酪大军。好吃宝宝才会爱吃,营养也要跟得上啊,确实是首选哦~最先下手的是大家推荐的比较多的牌子,不过最让我惊喜的还在后头,奶酪买回来后,每盒里面居然附赠有宝宝食谱,这个叫百吉福的牌子还真是贴心,而且还都是当季的时令材料呢。这下我终于结束了每天变着法儿还绞尽脑汁的日子。天天都有新花样,他吃得开心,最高兴的当然是妈咪——我啦!!!
  哈哈,这个就是今天做给宝宝的酥脆虾仁炸薯球!
百吉福有點貴呀
沒麥過
也不知怎麼做來吃。
啊 我都馋了
百吉福是奶粉吗?

路过 看看。

发表回复