孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 最快乐的鱼

预产期2009年10月的姐妹们进来交流经验啊

我都没妊娠反应也。。前期都没有吐哦,除了比较不喜欢问油烟味。。
我也从来没吐过
我的熊宝宝预产期是10月22日,除了排骨汤我什么都喜欢吃,也吃麦当劳,也上网,平时该做什么我就做什么,嘿嘿,我的小家伙也是开始运动了,他动的时候我可以看到自己肚子一鼓一鼓的,我和老公不住一起,他的工作注定了他必须住单位,每天我只能和老公在中午和晚上按时间通电话,我发现一个好玩的现象,不知从什么时候起,到了通电话时间,如果我和老公没通电话,小家伙就会踢我肚子,但是我和老公一通电话他就安静了,他都成我们的小闹钟了,特好玩!

回复 37# baicheng3018 的帖子

我的宝宝预产期也是10.6号的,哈哈。我家宝宝胎动的时候比较固定,一到吃饭点儿就动,4月底的时候就能感到胎动了
怀孕好没劲呀,整天都在揣测宝宝健不健康,聪不聪明,漂不漂亮(像爸爸还是像妈妈),男孩还是女孩。。。。。。。。。。。。
转转,我是10月11日的预产期
我的宝宝预产期是10月25日,和TA爸爸是同日哦,
我的预产期是10月8号,脚都肿了几天了,不知道有没有姐妹这么早肿的?

想看看

我的预产期是10月30日,今天去彩超了

回复 30# nangua 的帖子

跟我情况差不多。。。呵呵。。

发表回复