孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

楼主: 汪汪

童童的成长点滴

如果把他一个人放房间玩,这在1、2个月前还是很乖的,现在看我们一关房门就开始叫。
虽然知道电风扇在哪,小乐乐狗狗在哪,但是很坏,很懒,只有心情好的适合才做一下,点一下给你看。
早上起床看我们都没醒,就一个个过来抓着我们手臂把我们摇醒,甚至今天他摇我,我装睡,他还抓着我的鼻子不让我呼吸。
喜欢抓着我们的手机,放在耳朵边上喊“喂”!
9月19日,农历八月初一,开始给童童断奶!
会自己站那15秒左右不倒了,还能自己迈出4、5步了,快能自己走路了!
LZ,请问你是怎么给你家宝宝断奶的,我家的还没断,也正计划着,可是我家宝宝不吃奶粉,好麻烦哦,不知如何断奶?

评分

原帖由 Q小米 于 2009-10-6 14:47 发表
LZ,请问你是怎么给你家宝宝断奶的,我家的还没断,也正计划着,可是我家宝宝不吃奶粉,好麻烦哦,不知如何断奶?

断奶可不能着急哦,要慢慢来的!不吃奶粉,就慢慢加一点点奶粉,等孩子适应了,你再断奶也来得及!
我家童童断奶很顺利,没有任何的恋奶情绪,玩得好,吃得好。
10月10日,童童已经能自己一个人走上20多米不用人扶了。离一周岁还有5天的时间!
走路已经基本稳了,就是有时候走的快了就会朝人扑过来,就容易摔跤了!
哈哈哈。我也要去开个贴记录一下我们森森的成长。
确切说是回忆录

发表回复