孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

怀孕后我对老公爱的升华

我跟老公是相亲认识的. 第一次见面的时候只是觉得人还不错,但是谈不上喜欢,因为不是我喜欢的类型.心里一直想找个高高大大(1米八以上吧,因为我有1米7), 但是眼前这个与我相亲的人只有1米75, 而且还瘦瘦的,走在一起跟我差不多高.所以我当时的心情就像湖水一样平静. 但是老公却不是这样(据他后来说他对我很满意), 见面后每天都给我发短信,每个星期都要约我出来吃饭,见面.

本来第一次见面后就打算让介绍人去帮我拒绝老公的,但是介绍人一再说老公怎么怎么人品好,让我接触接触,于是我就答应了老公的邀请,跟他出去了两次. 慢慢的我开始发现他的好了. 老公很细心,买了东西都是他主动拿,再重也不要我分担; 过马路的时候总是让我走在他的左边; 晚上约会完,都要送我回家,然后他自己再坐2个小时的公车回住处(我家和他的宿舍正好是一南一北, 我们经常约会的地方是在中间位置,如果约会完后他直接回住处只需要1个小时,但是他每次都是花1个小时送我回家,然后再花2个小时回自己的住处). 人心都是肉长的,我对老公的爱也在慢慢的加深. 我们的感情发展得很快,谈恋爱一年后,我们就结婚了. 老公的求婚方式很特别,没有捧着一大束红玫瑰,而是拿了一支粉红的水晶玫瑰,老公说这是永不凋谢的玫瑰. 当时我简直热泪盈眶阿.说不出有多感动阿.

结婚半年后,我就怀孕了.怀孕后我就简直成了慈禧太后了,什么家务事也不用做.我爸妈也搬过来跟我们一起住,老妈负责做饭,老爸负责开车接送我上下班.老公对我也是无微不至. 半夜两三点饿了,老公就起来给我蒸馒头,渴了就起来给我倒水。 .由于我和老爸每天都比较晚才回到家,所以老公会和老妈先吃晚饭,但是老公每次总是不怎么吃菜,总说要留给我和老爸吃,不懂事的我还老是笑老公说:'"你是同娘媳吗?干嘛不吃菜?"

老公对我的点点滴滴,不停的积累,慢慢的到了一定的程度,有一天在上班的时候,我突然的非常想老公,突然我们谈恋爱时的场面就像放电影一样,一个一个镜头在眼前走过。也就是从那天开始,我每天最幸福的时刻就是下班回家,去见我的好老公。

我觉得我对老公现在的爱,不同于结婚时的爱。现在有了小宝宝, 我对老公感情里,不仅仅是爱情了,更添加了亲情和依赖。

我现在已经怀孕四个月了,我们的宝宝还真是会挑时间,我的预产期居然是明年的大年三十。希望宝宝在妈妈的肚子里一天一天健健康康的成长。爸爸妈妈一起等待你的到来。
结婚后再恋爱
楼主和老公好恩爱哦!~
幸福就好~~~~
其实不是结婚后再恋爱。结婚前已经是相爱,怀孕后发现爱的更深了。
楼主好幸福啊找到一个爱自己的,虽然和心目中的白马王子有点差距.但是很贴心很爱你,
可我却找一个我爱他的,虽然他没做什么过分的事,但总是我上赶着他,他从来没为我想过,
我和我老公搞对象时我家是坚决反对的,所以现在有什么事也不敢和家里人说,有点后悔了,但是我总告诉自己:自己选择的路,跪着也要走完.
羡慕楼主
哈哈哈,祝福你哦!永远幸福!
祝福楼主,真的好羡慕你们!
也祝福宝宝健康平安!!
呵呵,祝福你们噢!也祝小宝宝健康平安!
我就看看不说什么。

发表回复