孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

产捡回来,B超单让我白高兴一场

今天去四院做例行产检了,孕31周+3天,,早上6点半就起床了,到了医院医生都没来呢,就先去挂号,排队等候,4号,很靠前吧,想着基本上很快就可以回家了。
     等到7点40医生上班,开好尿检单,做好尿检回来就轮到进去听胎心了。体重比一个月前增加了4斤,腹围多了4,宫高多了8(上次才22,基本上这个我上次就怀疑是实习的那个女的测错了)
     可是医生说有点胎位不正,宝宝还是臀位,但是我的羊水比较多,宝宝比较小,应该还是可以转过来的,但是为了确定一下是不是真的如此,就给我开了一个B超单。
     唉,想想我们孕妇的钱啊、血啊,是不是在医生眼里都不值钱啊,他们只要随便开一个单子,我们大把的钞票就没有了。一个B超花了195元,黑心啊,原本想着1100元产检费才用了400多,还有2个月时间应该不要自费的,这下估计都不够了。我是O血型,老公是AB血型,还要多做抗A、抗B之类的,都是自费项目,真麻烦。
     B超做好,拿到图文报告,看了还是比较高兴,上面显示:羊水是比较多,宝宝个头貌似也不那么小了,没有脐带绕颈这些,还是单胎头位,也就说明一切正常,随即就拿到二楼交给了医生,医生也说都蛮好的,下次到约好的时间再来就可以了。
    等到我高高兴兴的坐上车回去的时候,突然接到医院打来的电话,说刚才B超室搞错了,我的宝宝现在还是臀位   ,唉医院怎么只要啊,害的我白高兴了一场,现在担心的是宝宝要是一直不转过来,一直臀位怎么办呢?
    从23周做排畸B超开始显示就是臀位,过去了8周了,我的宝宝现在还是臀位,JMS,怎么办呢,是不是一直只要下去的话,我就不能顺产,要剖腹产了,距离预产期还有60天了,我只想顺顺利利的。
希望宝宝快快转过来。
我和你一样,不,我比你还糟糕,我的宝宝是臀位而且还脐带绕颈2周呢,不过他们都说宝宝会自救的,为宝宝加油
有做操的啊 可以试试
和宝宝一起努力!~加油!~~
不会的,宝宝会转过来的。我怀孕的那个时候28周也是臀位,但是就过了一周宝宝就转过来了!
应该还有机会可以转过来的,大部分宝宝到生的时候都是头位哦!
一次B超要收费那么贵哦, 黑.....
还有两个月应该可以转过来的。。
现在医院就是黑、、、

发表回复