孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

能吃老干妈吗

很久没逛超市了,今天去买了一大堆零食,还有我最爱吃的老干妈,还是鸡肉丁的,想问下各位姐妹这种东西我们孕妇能吃吗,中午吃菜没味道就用老干妈拌着饭吃,太好吃了咯,可是吃的我提心吊胆的!
尽量别吃了,油大容易上火,而且也刺激胃,为了宝宝戒口吧
我现在正上火呢,又不敢吃药,算了把家里买的这瓶吃完了就再也不去逛超市了!可是现在才两个月呢,还有得熬
估计是可以吃的吧,但是太辣了对肚子也不是很好,我刚怀孕的时候也偷偷吃过,呵呵
怀孕了就是可多东西都不能吃呢。哎。戒口要戒十个月。。真的是很难熬呢。我正琢磨着生完宝宝我要大吃一场呢!!以前很喜欢吃辣的,怀孕后就很少吃了!!
原帖由 小丫蛋 于 2009-9-21 18:40 发表
怀孕了就是可多东西都不能吃呢。哎。戒口要戒十个月。。真的是很难熬呢。我正琢磨着生完宝宝我要大吃一场呢!!以前很喜欢吃辣的,怀孕后就很少吃了!!

可是姐姐生完宝宝不是还得坐月子吗?又是一个多月,相当于要戒一年呢?我一不吃辣的就嘴苦,没味道~~~原来要当妈妈这么不容易
不怕,,不要经常吃就可以了
最好少吃,我以前也是不太听话,现在宝宝老上火,不知是不是和我以前吃的东东有关系
最好是少吃了~
懷孕期間最好少吃點辣椒,據說對寶寶的皮膚不好哦!

发表回复