孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 土人老婆

保胎归来

祝福你!!健康
祝福你们和宝宝·······················但愿我不会有事········老天保佑·
宝宝5周的时候就见红了,
发现孕酮低,一直打黄体酮,到12周,
12周停针后又出了一次血,
前后在家呆了两个月,
现在宝宝15周了,已经上班了,
希望宝宝不会有事

回复 10# Kissinger 的帖子

亲,可一定得注意了,暂时还是别飞机了。在家床上多躺躺,等娃娃稳定了之后再动。
我一开始有褐色的一点分泌物不当回事,后来从家下四楼去银行取钱,就几百米的路就出血了,鲜红鲜红的,吓死人了。

回复 12# 幸福妈咪聪 的帖子

多多注意就好了,怀孕初期还是以多休息为主,别剧烈运动,一定没事的,情绪不要太紧张啦

回复 13# ka_cha 的帖子

15周应该已经比较稳定咯,宝宝在你肚子里已经安定下来了,我下周也要结束假期,去上班了,一起加油!
稳定下来了就好呀,以后还是得多注意休息,现在怀个宝宝可不容易

回复 14# 土人老婆 的帖子

我在深圳这破地方呆的真的快要死掉了,昨天去医院检查又做B超 宝宝很正常,但是一走路多了又会有点不正常的分泌物,问医生也是说不准坐飞机这个事情,我已经决定了下周回家了2小时的行程,结果怎样就听天由命了。又开了一堆保胎药回深圳所在的农民房,呆的郁闷死,吃不下睡不好,天天冒火的很,自己难受也折磨异地两边的家人,真的感觉很烦很烦!

回复 18# Kissinger 的帖子

亲,一定要保持好心情,这些困难都能解决的,俺那时候在南京没人照顾,也坐了2个小时的车回娘家去的,如果有条件,最好能自己找个车,你可以睡在后面,尽量不要长时间的坐着或者走路。
我回家的时候,就是包了辆车,躺着回去的,虽然不太舒服,为了娃也就忍了。
一定要调整自己的心态,心情很重要的,相信一定没事的。

发表回复