孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

http://forum.5721.net/thread-307533-1-1.html

这个菜试试看能不能治疗你的感冒。
谢谢,可是我还是不喜欢吃肉类的东西。
现在擦鼻子擦得红红地,还在痛呢。
我从一怀上宝宝开始就胃胀气的厉害,晚上更厉害,不过最好别吃药,你要少食多餐,半流食,吃些容易消化的食物,多喝点粥什么的,晚上一定要少吃,饿了就吃点,吃晚饭后一定要溜达溜达,别躺下。过一两个月就会好转的。坚持坚持就过去了,加油啊!
楼上的,谢谢了!可是已经快4个月了,还是这个样子。这些天能吃一点点肉类的东西了,不过有青菜的话,我还是会选择吃青菜。我也一直不喜欢吃肉的,因为本来就偏胖,
感冒开始好了,一切都快正常了。只是年纪大了,有时候感觉好累的,想睡觉,2个多月那时整天想睡觉,我已属于高龄产妇。
南方还不是很冷,到处可以见到穿短袖的人,看到北方的雪真是有点怕怕的,我还是习惯南方,我都不能敢想那些北方人的生活。
啊呀,这些天冷得好象肚子都没长了,跟没怀孕时一个样了,现在还是没有感觉到胎动哦,不知正常不?有点担心。
今天下午吃了一个雪莲果,整个晚上都在放PP,不过不臭,但也很不好意思跟人家太近了,自已听了都不好意思。不知是怎么回事,肚子前几天还涨过气呢。
肚子开始慢慢地大了,秋裤小了,今天跟弟媳俩人一起去买了二套秋衣裤,她是3月的预产期.一起去好杀价, 逛商店逛得累坏了.
今天肚子又在涨气了,烦着呢。

发表回复