孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

这些天有点忙,前天下午3点多钟的时候,终于感觉到了胎动,动了二下。我觉得我的肚子好大哟,才4个多月,看上去有6个月的样子了。而且已重了8斤了哦。
这几天又很少感觉宝宝在动了哦.
昨天去产检了,医生说已有20周了,胎儿小了一点。叫我多吃一点,我觉得我也能吃啊,怎么就不长胎呢?B超显示是单胎,我还以为会是双胞胎,肚子好大,可是医生说我是肚皮厚,脂肪多而已,真的很不好意思。
  • 心细的孕妈
谢楼上夸奖了,其实我很粗心的哦。
因为天冷经常洗了头发不干,刚才跑去把头发剪短了。
今天早上吃了二个煮熟后放了4天的鸡蛋,下午就肚子痛,拉了一次,全是黑色的,不停地在放气,肚子咕咕地响,又涨,还有痛,当时认为现在天气冷,应该没坏,现在后悔死了,难受啊!
记一下这次产检的费用,照个B超80元,开了些钙片和维生素78元,验了个白带68.4元,开了两瓶洗液67.3元(因为感觉白带有点多,有点痒)。医院真是个不能去的地方啊,我们不是有钱的人,哎。。。。。。
哇,LZ,你写得好详细哦!真快,你都20W,我昨天也去复检了呢,才16W多几D,不过宝宝在里面很健康,真的很开心,这几天我也是很郁闷,一会感冒一会上火的,而且也会像你说的那几种怪像都有,都是很担心的。不过没关系,问过医生了,都说是正常。总之怀孕到现在也没有好过哪去,每天都像在折腾着一样过,还要上班,天天上班,感觉很累,可没办法,想多赚点奶粉钱呀!哈,对了你那边的医院收费是不是高了点,我们这儿还是深圳呢,有个别收费还是比你那便宜。
问一下前几周,你在妇幼院有做过那个唐筛检查吗?

发表回复