孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

楼上的,我全部被医生忽悠得全部做完了,说什么不做就有危险你自已负责云云。等拿到检测结果后去找医生时,她说:“你这些结果都显示没什么问题,啊,但是这些结果都只有65%的准确性哦!”|我当时气得想骂人,你他妈的当初要我做时怎么不说明呢?现在银子也交了,你也得利了,就说只有65%的准确性?!
其实我已生了二个,以前都没做,还不生下来好好的?
上个星期天我弟弟给我买了4瓶已做好的燕窝,每瓶分4次吃,看吃完这些东东有什么明显的改变没有,要是有的话,再去买点来吃下。顺便说一下,好贵哦,每瓶800元,后来我弟跟他杀了一点价,还给我弟妹买了4瓶血燕,也是超级贵的,1200元一瓶,说是补血用的,朋友介绍吃了不错。
我可是普通的工薪阶层,买不起这种东西,也觉得吃了也没有传说中那么神奇吧。
这个燕窝确实吃了没什么的,还有那个虫草呀,我都吃过,没啥感觉。别人说的那么好都是夸夸其谈,我不相信。我一同事,至从怀孕了到生了,每个月几乎都是有吃着那个燕窝,血燕,不过人家有资本,到是吃了也无防。说是说吃了以后的宝宝生出来皮肤会好好的,可是她女儿出生后到现在也有二岁了吧,皮肤也没见得特别的好,反而比普通的宝宝更黑了,她爸妈皮肤也算不上很黑,这宝宝生出就这样,像是农村里出来的娃一样。
我现在很郁闷的就是去医生做那些检查的,医生总是建议你做这个做那个,到最后也像你说的情况一样,我说现在的医生是不是都在骗钱呀,有时候不做嘛,又想,会不会对自己肚子里的宝宝不够负责,所以很郁闷,总是喜欢问问别人。
现在这个社会医生都这样,他不叫你做各项检查,他哪里来钱?光那些药大部分国家已定了价,他也不敢涨到哪里去,就只能在这上面做文章了。我一同事,上个月生的,怀了7个多月时就已照过B超知道胎位不正了,又做了纠正的操后,还是不正。就一心等着剖腹产了,可是到了快要生时不是说一个星期要去检查一次么,那医生又说要她照B超,她说不照了,那医生就马上脸色不好看了,后来再去检查时就说:“你排到后面去!”你说气不气人?
我现在决定到要生时再去了,以免又要骗我钱。医生也就抓住现在的人生的又不多,比较重视的心理,死命地从我们这些人身上榨钱。
说的是啊 楼上说的经历我都有过 我现在怀孕有七个月了 从一开始进医院检查建卡以来已经花了有800多元了吧就B超就做了3次了
这几天老是感觉宝宝在动,不知每小时动多少下才算是正常的呢?要是晚上晚一点点睡,第二天就会好累的样子。走路脚都拖不动,可能是年纪大的原因吧,也有可能是我营养没跟上。
今天星期天,去买了一件孕妇装穿。
昨天开始起,就感觉到舌头上起了一个泡,今早上对着镜子看一下。哇,一个大大地黄泡,痛得不得了,说话也痛,吃饭也痛。我每年到了冬天就容易长这种泡,不知身体内缺什么元素。用过好多办法了,都没有什么效果,我虽是湖南人,但我现在在广东多年,已不怎么吃辣椒了。可还是这样,烦。。。。。。
天气又开始冷了,大家都说我一点也不象个有5个月的人,肚子又不大,看不出来。我也是快1个月没喝奶粉了。
昨天开了一罐奶粉,是新怡牌的,不好喝,又不甜,里面好象还有生的米粉掺在里面一样,杯子底总是有一点点要那里化不开的。是我姐姐买的,这个牌子我从未听过,我估计是被超市那些导购员给忽悠了。

发表回复