孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

• 亲,我再来顶顶.咱老公也给咱买俩瓶美赞成的,只喝了30%,害怕喝.怕自己长的太胖.我也算得上高龄了,目前快4个月了,还没有感觉到宝宝的动,不知道咋就那么多的担心,还是觉得那宝宝来的不易,所以倍感珍惜还是什么的.那肚肚也没有那么大.想知道你们是几周感觉有胎动的?我现在的身体似乎很轻松就像没怀一样,真奇怪.
我的也是4个半月吧,才感觉到了一点点动哦,现在5个多月了也不是动得好历害。不过我能吃饭,只要是我喜欢的菜,我会吃得饱饱地,一点零食也不想吃了,管它有营养没营养的都吃,先过了嘴巴这一关再说。女人怀小孩本来就是辛苦的事,不要亏了自已。
今天星期天,去参加同事的满月酒,还有一朋友那儿没去呢,只带了红包过去.
昨晚睡觉时右下腹就有点隐痛,现在还是,搞得烦躁得很。
是啊,建册我们这一次就560,唉,我家宝宝这还没出生也没用补什么,一切都算是挺正常的,就已经花了两千了!
我到目前为止抽血做唐筛都花去1500大洋,这里的医生真黑心.说老公也要查.
今天老公生日,但是我在生他的气,不高兴。连生日快乐都没跟他说。
  • 看来你是个被老公宠坏的幸福女人.
刚好相反,我从未被他宠过,是我太要强了。样样靠自已,他从不关心我的,怀孕这么久了,他从来没有问过我想吃什么,要吃什么,总之现在搞得我火气大。每天要上班,下了班还要管那个5岁的上幼儿园的女儿吃喝拉撒,你说说我气不气。
  • 母爱无私加伟大,

发表回复