孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

我现在才知道作为一个女人是何等的不易呀,不说是一位合格的母亲吧,就是现在这样的待孕准妈妈,每天也够累的,从怀孕第一天到现在就没有一天舒服过,不是这不舒服,就那不对劲,发现自己完全和以前不一样了似的。所有孕妇出现的症状好像在我身上都能碰到一样,真的不知道是个人身体原因呢,还是正常现象。有时候都是自己吓唬自己,一有点小毛病,就说要去医院,感觉自己太骄气了,问别人说正常的呢,怀孕的人都这样啦,可难受呀!哈哈,弄得我老公整天要围着我转,不过我也趁现在这个时期,享受一下做女人的特别待遇吧,要想没怀孕的时候,想这样那样,LG也没这耐心,男人都这样。
哈,昨天早上右腹有点微微的抽动,特别是走路走快,都会有些疼痛。问过姐姐,她说可能是胎动,真的要是这样那我太高兴了,第一次感觉到TA在我肚子里的存在了。昨晚,晚饭过后,有点跳动,以为是吃饱肠胃的蠕动呢,也没去管了。可是早上坐着上班,一边打字一边又感觉有东西在肚子动了一下,很短,也很轻。哈哈,这次我真的能确定这是胎动了,太高兴了,真的很高兴,宝宝在里面开始活动了呢!
恭喜楼上的,我可是没那么好的老公来关心我,他自已也要天天上班,也没那个细心.
  • 今天要把俺快气死,一大早我就去拿唐筛的结果,一老医生拿到结果就说你的结果看似正常,可存在风险性.我问怎样叫没有风险性,她说要是正常值的3倍那才叫正常.我问那样就是不是万无一失了,她说那也不一定.我又问那要怎么再检查,她说你先去交钱我带你去抽羊水,吓的我半天说不出话来.我看了她跟我签的合同上显示,即使结果正常也存在20%到25%的概率,现在的医生真的没有医德,那叫草菅人命.抽羊水对胎儿刺激性很大,因为那不是她.多少人生下的孩子是傻瓜.除非本生父母是智障者.
楼上的,那你后来还去抽羊水了吗?千万不要做,这个没好处。都是骗人的。我前两天都还在犹豫要不要做呢,看来我还是不要做的好。准确率又不高,而且又花钱受骗,顺其自然好了!
  • 我做她个大头鬼.咱祖上都没有痴呆,去骗蒙古人吧,那是蒙古人的遗传.
  • 哎都被那医生气糊涂了,说了些粗话.
也是,这社会就是这样。让人无语。。。。。。
昨天跟老公的不愉快还没消退,工作中的一大堆烦恼也是找上门来。好气啊。。。。。。。
到了晚上吃晚饭时,老公可能意识到他的错了,主动打电话问我要吃什么青菜,女人心特软,一下子就原谅他了。
昨天开始,我就没有助手了,一个做事,好累的。车间里又吵,宝宝在肚子里好象在抗议,老是在动。
元旦节放了一天假,哪儿也没去,就是弟弟请我们吃了一餐晚饭。回来后觉得还早,就去看了一下家电,买了二台电视机。2号晚上又去买了二个冰箱,今晚说去给那个卖家电的送旧家电可以获得补贴,少花一点银子,呵呵。已通过同事找到一台了旧电视机了。

发表回复