孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

昨晚3点多醒来上了厕所后就一直睡不着,到了6点多了才眯了一会儿,就打铃起床了。好累啊,一点也不想起床,但是没办法,没有人来替我, 还是要坚持起来上班,真是痛苦啊,上到10点多钟时,那个腿就象灌了铅一样,拖也拖不动了。我就偷偷地溜到宿舍睡到11点半才下来,睡了后感觉好多了。
10号星期天去产检了,照了黑白和B超+验了小便,花了80元,又是开了三合钙片一瓶+一盒补铁的东东,说胎儿太小了,比预算的小了二周,花费76元。医生要我照彩超,他们收费278,我可舍不得,没照。每天上班好多事,忙死了。
昨晚头有点痛,早早地睡了,今天好了。可是是上幼儿园的可可在家,还得去找她吃饭,给她搞好才行的,一天到晚没得停啊。
前天晚上2点多起来上了厕所后就睡不着,一直到手机报了6点才睡了一下又要起床上班,谁知昨晚又是差不多3点多起来就好久也睡不着。家里有些烦心事,让人越想越气,老公不讲理,婆婆一心只想着老二,我们一家老大她从不闻不问,可是俺给她的钱也多,好处也多,因为讲话太直接,不讨人喜欢,想想就来气。
就是因为怀了宝宝,也从未问过我想吃什么,也不问我要吃什么,还放话给人家听,又没有叫我去给他们带小孩,我在这里上班赚钱不好得很?言下之意她还有二个小叔子没结婚,她要管他们的事,我们暂且放一边。
今天的天气好怪,刮南风,热。广东的冬天让人感觉不到寒冷,真好!偶尔冷几天就过完冬天了,这边带小孩很好哦。
这几天好象是子宫老是在收缩,不象是小孩在动,也不想去医院了,看到那些医生就没把握,心里就没底。那个床也让我感觉睡得很不舒服。
   我建卡的时候花了600呢
楼上的,我不也是花了600多?这社会,医院不是我们穷人去的地方,哎,真是无语。我现在是哪家医院便宜,我就去哪算了,在这个妇幼保健所照个彩超要278元,去普通的镇医院才130元,上次我去产检时医生死命要我照,我就是不照,说我的钱不够。准备过几天就去镇医院看一下胎儿发育的情况,我就再也不去做什么产检了,反正也生了二个小孩了,没事的。
现在白天老是感觉累,时不时地就想睡觉,可是真正地睡又睡不着,最烦的是每天晚上要起来上厕所好多次,白天也是多喝一点水就是半个小时一趟。好想休息啊!
我这个是头胎,从开始怀上到现在就一直吐个不停,还好最近稍微能吃点了,而且老想发脾气,老公又不在身边,家里白天就我跟婆婆俩人,唉有火都没地发去~~
我真想宝宝早点出来揍他一顿,好让他知道他妈妈有多辛苦,生他有多不容易,今天打电话老公还说呢要是是个女儿多好,可惜做了两次bc人家都说是个儿子,无语了俺们~~~
楼上的,我生了二个也是女儿哦,我们可不是为了要儿子才生的三胎。现在还没去照B超呢,管他男孩女孩也是一条命,我也不会打掉的。老公说生三个女儿的话,就有三千金呢。

发表回复