孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 王桂枚

记一下我怀孕过程

俺老公就是那么想的,说有个女儿能享福,要个儿子没啥用,我到没什么想法都一样,反正就要一个,在要第二个的话该折腾死我了,老公看我难受的样也没好意思说再要第二胎,马上就预产期了可一点反映也没有,所以我打算到时候直接给他剖出来,省心~~~
楼上的,生得出来还生的好。不要剖,很难受的,我看到我弟妹剖了二个的。
好久没涨气了,昨天在街上买了二个红薯饼吃了涨了一晚上,今天又吃了一个红薯,又涨得要命。昨天去照了个B超,那医生说是有26周了,是一朋友带我去的,没收钱的,问他是男孩女孩也不说,说是要给红包才会说。老子气坏了,就回来了。本来想以为通过他知道的,哪知结果是这样。
我最记得,第一次交了540多元,前几天,又一次性交742元。
好贵呢。
所以现在我不去医院了,到了快生时再去。能吃能喝就行了,是不?昨天星期天,为了搬新家,跑了超市两趟购物,现在觉得脚累坏了。
前天晚上睡不着,脚酸痛酸痛的,搞得3点多才睡着。一双脚不知该往哪里放,左也不是,右也不是,在床上翻来翻去的,好难受啊。今天还是脚没力,人也没精神。
现在离春节是越来越来近了,员工们赶着回家,而我做的事就必须忙着为他们算工资,结工资,累啊,每天还有个大女儿过来帮我一下,要不越是累了,每天算好工资后,要去三楼财务室拿钱,付了钱后要退单,跑上跑下的,气都喘不过来。2号已交辞工书,到月底就解放了,不要再这么辛苦了。现要开始倒计时,还有19天。。。。。。
孕期路程是艰苦的,但是心情是幸福的,大家加油。
记一下我怀孕过程
恭喜恭喜 开心

发表回复