孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: eileen-tt

预产期是2009年末2010年初的准妈妈在哪里啊

我是12月10日预产期 前几天感冒了 到今儿个还咳嗽呢 一点药都没敢吃 为了的宝宝健康 我在死命的和咳嗽对抗
嘻嘻,我的系1月23日,不过YJ亦都唔准,现在肚子每天都紧紧的,烦人咯
我的是12月25呢- -!不过也有说可能是1月1日。。YJ也不准哇。就希望宝宝别太早出来啦。。
我是1月9号啦.......现在晚上一直都睡不好,宝宝老爱在我睡觉的时候游动....... 而且奇怪的时候我老做胎梦也就算了,我老公也在做胎梦,哈哈........

同楼上的

YJ也是不准,今天是第31周(彩超的结论),宝宝动得很厉害,睡着了都在动,老公觉得很好玩。··胎梦是没有了,经常做恶梦,一身冷汗是真的~~哎,好难熬~

晚上睡得不好

我预产期1月4日,现在晚上都睡得不好,BB经常在半夜流动,什样睡都睡不好,真难受,肚子也经常硬硬的,腰一到晚上就会痛,问医生,医生又话正常,没什么办法,生了之后就会好,真期待早一点过去。真辛苦。
我是1月6号的,现在也是胎动很多大了,睡不好,老公和我分开睡的,郁闷的。没有长妊娠纹。不知道以后会不会长啊
我也是1月6号的  晚上睡不好  宝宝总是动  我硬是要老公陪着睡
我是2009一月预产期~
我也是12月30日的预产期

发表回复