孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 樊付

惊心动魄60天--记北京妇产医院不堪回首的孕检经过

现在的医生哪还有什么医德可讲啊!
现在的医生简直就是人渣。我11.15去检查,就想判断一下是否怀孕了,她上来就让我做B超,我记得听人说总做B超不好的,她就问我,那你想做什么呢?我坚持先做了尿检,确定了再说,要是没有怀孕,做B超有什么用。尿检显示阳性,她又吓唬我说要确定是宫腔内还是宫腔外,结果B超显示不出来,时间太短了。昨天我去检查,医生又让我做B超,我说不用总做吧,她说要确定宫腔内是否有妊娠囊,让我要不就过几天再来。一帮狗医生,都是女人,干嘛说话像要杀人一样,一点儿耐性都没有,那么刻薄!
别一概而论啊,后面的医生不是很好吗?要感谢他们呀
现在的医院要创收,什么贵让你做什么,那个药值钱让你吃那个;医生还怕担责任,遇到情况也不给病人最好的建议,只是把所有的可能都告诉你,让自己选择,这样所有的后果都跟他们医生没有关系了,不管好不好都得由自己承担,现在的医生啊。。。。。。
但愿老天保佑我们一切都顺利吧
这些医生太不付责任了
看的我也都快哭了,现在的医生就会吓唬人,把好好地孕妇折腾的身心疲惫,鄙视那些无医德的大夫们~!
看的好揪心啊,这种大夫快自己辞职得了,我们也知道你们每天在医院见的多了,觉得生孩子没什么,但是对于我们来说,这意味着什么,好好拍拍自己良心!
妇产医院孕妇那么多,医生才不会把咱们孕妇当人看呢!
真是好悬啊,幸亏你和你老公坚持下来了。

回复 楼主 樊付 的帖子

不负责任的医疗机构就是这样的,我也是,怀孕的时候三十八周了,到一家医院做B超,查出胎儿心跳加快,胎心音好快,不正常,要我剖腹产,结果我就跑到大医院重新查了一次,什么事也没有,胎儿正常的不得了,这医院还不是为了骗点钱呀,剖腹产的话一下子就转5000多块,他们为什么不转呀,要是顺产的话只要3000块,太黑心了
医生不负责,害人啊!

发表回复