孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

楼主: 樊付

惊心动魄60天--记北京妇产医院不堪回首的孕检经过

真的是太可怕了,我都有点怕了,这帮医生真是太害人了,这要真是有什么事的话,后悔死了,他们在那看惯了生死,什么事都不当,真是可恶!!
真是让我越看越害怕啊,现在的医生啊!

医院就是黑,医生就是黑,以后留点心了

很恐怖的现实啊,祝福楼主身体健康
现在的医院已经不能再让老百姓信任了!!
还是自己都学点基本医学常识比较可靠!
医生怎么可以这样!!而且是大医院的医生!!难道不知道孕育一个宝宝是多么巨大的一个希望~竟然这么草率!!!
无论如何孩子没事就好,幸亏没听大夫的做引产,要不然就杀害了一条无辜的小生命
今天在搜索“胎儿脑积水”时看到了你的帖子,看到你和老公得知孩子健康在医院喜极而泣时,我也掉了泪。09年1月,在我怀孕36周的时候引产了我的第一个孩子,因为她腹腔里查出有一个囊肿,生长速度很快……直到现在我仍然很难从那次打击中走出来,每每想起都很心痛,觉得这辈子唯一对不起的就是这个孩子。但即便生下来后做手术,也无法换来她的彻底健康,这是我第一次感到生命的无力,钱再多也没用……可又觉得她有存在的权利,凭任何理由也不应该残忍地剥夺她的生命……
我不知道该说什么了,只想说,你很幸运,我很羡慕你最终得到的这个结果。现在我又怀孕到32周,孩子也是侧脑室有些积液,还都在正常范围。但我已经决定这次无论是个怎样的孩子也要生下来再说,健康,就努力爱她;病了,就尽力医治,不会放弃。
惊心动魄60天--记北京妇产医院不堪回首的孕检经过

替那些早走的宝宝,,,,

唉,,,这些医生你们怎么可以这样怎么可以这样啊!!!
做那么多次B超, 心情还那么就不好
这些医生太不负责任了
不过只要生下来的都健康
放心吧

发表回复