孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

21周的宝宝能传达他的想法给妈妈了~~高兴啊!

今天仔儿很乖,上午带他出去散步买菜,估计小家伙那会睡得香呢,一动不动的。回来我就在家晒太阳,窗外可以直接射进来阳光,所以一边晒一边绣十字绣。他很舒服的样子,没动。      到了十二点了,我去做中午饭,给他说妈妈要做饭了哈,动了动,又睡了。到了中午一点半到两点了,吃完饭正好想上上网,小家伙动的欢起来,让我第一次读懂了他的心意:好像在说:妈妈,你看外面天气多好呀,不要上网了,快出去晒太阳呀!我坚持了十几分钟,他就一直动哟,等我说:好好好,我们出去玩!等我出去他就乖乖的不动了。等我晒了一个多小时,绣得我忘乎所以了,小家伙又开始动了,好像在说:妈妈,你坐了很久了,捂得我不太舒服了,该走走了。于是我看:呀!四点了,该走了。难怪小家伙动呢!我就慢慢的去菜市场那边走了一圈,回家了,这才安静了。
      到了六点了,我准备好要炒的菜,然后给宝宝说:乖乖,爸爸要下班了哦,我们等爸爸回来炒菜哈!小家伙又开始动了,动了好一会儿,就像在告诉我:想爸爸了,爸爸快下班了。这几次我都好像能读懂他的心思,带他去窗台上看,一边看一边说:爸爸还没回来,可能还要等一等,很快就回来了。还是在动,后来我给老公打了个电话,用的免提,宝宝就能听见爸爸的声音,老公说,还等几分钟就下班了。宝宝过一会儿就安静了。
      今天,我的宝贝能告诉妈妈他在想什么了,我觉得太高兴了。平时逗他玩,看见他动的时候就去摸他,叫他动一个,他就是不动,宝爸叫他动一个,他也不动,今天特乖!真的太高兴了!
看来妈妈说的宝宝了解哦!~
好幸福啊,呵呵
好幸福啊,我似乎好没有感觉到宝宝能听懂我说话,只是随机的动
好有趣啊。
能互动了~~
这样一定感觉很幸福~
幸福的准妈妈
我开始也没觉得他动得有什么意义呢!就昨天我就觉得他老是在对我说呢,原来宝宝能听得懂的哦!
我就看看不说什么。

发表回复